-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【洋彫り】刺青・タトゥー【和彫り】

134/134頁 (2003件)
1: 2011/01/06 01:17 5
刺青に興味のある人や入ってる人語りましょう。
晒しもおkですが身バレ注意!
刺青のことならなんでもあり。

1990: 2015/06/10 08:11
入れたいタトゥーの柄があるけど、参考になる気に入る画像がない

1991: 2015/06/10 08:16 1
肌弱いわけでもないけどケア頑張ったとこがやっぱり一番綺麗だなあ
まぁ部位によるんだろうが

1992:◆1990判定:○ 2015/06/10 09:55
見付かったから、彫り師さんに相談メールした

1993:◆1990判定:○ 2015/06/10 09:56
1991
そうですよねー。いっぱい入ってるんですか?

1994: 2015/06/10 12:51 1
1993
4つくらい

1995: 2015/06/10 13:49
1994
おぉ!私も次4つ目行く予定です

1996: 2015/06/10 13:53 2
結婚した時ダンナと一緒に入れたのに浮気されて死にたい

1997: 2015/06/10 14:53
1996
だからよくそう言うのは止めた方が良いって言われてる。一生物だからね

1998: 2015/06/10 14:56
1996 みたいな考えで彫るやつ嫌い

1999: 2015/06/10 14:58
1996
私も嫌いだわこんなの

2000: 2015/06/10 14:58
浮気男死ね

2001: 2015/06/10 14:58
死ぬ

2002: 2015/06/10 14:59
浮気旦那破滅

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋彫り】刺青・タトゥー【和彫り】