-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【3人目の彼女】ぁゃぴ【階段ライト】

12件ヒット!
1 11/01/06 02:41 ID:
階段ライトを語れる人恋
31 01/09 04:32 ID:Wg
再発の方でも、歌はやっぱり下手だと思うw
けどシャウトがかっこいいww

40 01/11 06:47 ID:ck
懐かしいなサポ麺とかどうしてんだろ
93 11/01/15 10:45 ID:
消えてないよw
106 11/01/16 10:51 ID:
こたぬアク禁になっちゃったからよろしく
351 02/13 17:43 ID:qw
かぁたんはマジ弟なんだよね?
353 02/14 14:18 ID:FU
彼氏だと思った
385 03/30 19:26 ID:NU
曲はいいんだけど歌詞が見つからないんだよな…
「名称未設定」とか「明治時代」とか

391 04/13 23:59 ID:Wg
383
replay.way
アスカちゃんの2007-12-06の日記「衝撃のベースRECからはや数日」って書いてある。
ビーマニは先に配信されてたからこの時期のレコーディングは雪面以外ないよね。

436 06/23 08:41 ID:jw
階段ライト以降久々にぁゃぴのうたごえ
オフィのチャライからPVで聞いたけど何も進歩して無くてワロタ

470 07/25 20:30 ID:js
本当に心配なんだけど、誰か身内で安否わかるやついないの?
478 07/27 11:22 ID:js
まじで?バンドもこれからってときにかわいそうだな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 人目の彼女】ぁゃぴ【階段ライト】