-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【やっぱり】めろん【が好き】

113件ヒット!
1 11/01/06 11:05 ID:
嫌いだったらblog見ません。
好きだからblog見ちゃうんです。

Sadieのアイドルめろんたんのスレです。
クレクレはちょっとは前スレ逝って見てこい!

4 たむ 01/06 13:53
めろんさん大成功です
pr.cgiboy.

16 JUNちゃま 01/06 14:38
13
せやねん

118 11/01/17 15:39
117

違うよJUNだよ私紹介されたし

136 11/01/17 21:21
133
ソースは??

178 11/01/19 15:26
177
シュンはそんなの気にする性格じゃないよw
剣とも仲良しだし共通でいいんじゃない?

180 11/01/19 15:32
178
めろん降臨?

182 11/01/19 15:36
179
シュンと繋がりだから

184 11/01/19 15:38
182
お前も痛いなww

186 11/01/19 15:43
184
沙織の時にソープでも気にしないと言ってたぐらいだから、めろんの墨なんて気にしてないよ
シュンはそんなやつだよ

187 11/01/19 15:45
186
沙織とめろんも繋がってないの件

190 11/01/19 15:47
187
沙織と繋がったとは一言も書いてないけどw
めろんは繋がってるよ

191 11/01/19 15:48
186も妄想繋がりか
192 11/01/19 15:48
188
だからシュンはそんなの気にしない性格だからw

194 11/01/19 15:50
193
メロンがスレに自演しにきたからだよ

195 11/01/19 15:50
191
は?ガチ繋がりだし
沙織とシュンが繋がったとも書いてないし
その時期にってだけ
よく理解してよ

198 11/01/19 15:52
197
バンドは解散だしめろんはブログ今してないじゃん

200 11/01/19 15:54
198
なんでそんなにめろんは繋がってますよアピールしたいの?

211 11/01/19 16:04
210
シュンは嘘つくから

212 11/01/19 16:05
211
めろんも嘘つくじゃんwwバカ?www

213 11/01/19 16:06
212
めろんの事は知らないけどシュンとは繋がり歴長いから

215 11/01/19 16:09
212
繋がってもないお前にバカ呼ばわりされる筋合いないし
繋がりでもないお前はおとなしくロムっとけば?

217 11/01/19 16:10
214
めろんは店いたらわかるよ?w
ヒデは個人から
何が矛盾してるー?w
繋がりでもなく夢見てるのはそっちだろw

218 11/01/19 16:10
215
繋がりですよwwまじバカww

219 11/01/19 16:11
216
217

222 11/01/19 16:12
218
繋がりならシュンが嘘の固まりってわかると思うけど?w

232 11/01/19 16:20
231
残念だけどシュンはバカだから繋がってしまったのだよ

237 11/01/19 16:25
シュンスレはこっちで
(2ch2スレ)

309 ◆302判定:○ 11/01/25 15:40
303晒します
この頃のめろんの書くブログが好きだった

気付けばもう21歳か…
まともな恋愛なんていつからしてないんだろうか(´^ω^`)
ほんとあたし自身に限界がきてると言われまくってるよー…

あたしの誕生日2回過ぎた
今年は言いにくい感じだったけど『いや…誕生日おめでとう』って言ってくれたんだよね(´^ω^`)
それだけでも嬉しかったよ。

あたしがずっと恋愛ボケして盲目でいたならばまだ一緒にいたかもね。
でも今の彼氏(笑)の方に何故かすごい魅力を感じてしまったのが最大のキッカケなのかな。

312 11/01/25 17:59
311
シュンカノはめろんの妄想

322 11/01/26 03:30
321
自演乙

382 11/02/03 15:28
381本当そう思うw
またホスト通うんだろうね
飛田いたから平気で枕で客横取りするのかな?

412 11/02/03 17:54
411
整形と修正

414 11/02/03 17:58
413
同じ店だったけど50万は稼いでた人気嬢だよ

417 02/03 18:00
1日の売り上げが50?半期の給料が50?
418 02/03 18:01
416普通の人は引くから
419 11/02/03 18:01
414
そのくせ大人数にチケ代を返さなかったりホストのかけ飛んだりしてるんだねwwww

420 11/02/03 18:04
416
そこまで関係ないと思うけど抵抗あるお客さんもいるし、
ワンポイントレベルじゃない場合受け入れてくれる店自体が限られる

439 11/02/03 18:12
433
プラはないww
AKは半分以上が100稼ぐってスカウトが言ってたw

617 11/02/04 09:06
可愛いし綺麗だけど
あの1枚目2枚目のデザインはどうなんだろう

620 11/02/04 09:21
619
大阪芸術大学でた風俗嬢知ってるし、東大でてもAV出る子もいるから、学力と社会適応能力違うよ
私もMARCHのどこか出たけど社会性コミュ力なさすぎて派遣キャバでその日暮らしのワープワ

742 11/02/05 21:16
hostlove.c
786 11/02/06 14:20
781
お前も飛田?
同窓会しなよ

872 11/02/08 01:38
アパレルなんて安月給+立ち仕事+休み自由に取れないじゃん。
めろんには1日も無理w
アパレルやりたいとか考える脳がバカw社会なめてるわ。

930 02/08 03:21
31
1014 02/08 13:35
キミの100回目の嘘も200回目の嘘も騙されてあげるずっと
1023 02/08 21:12
1020
だから、そーんなのはいーやだ

1022
答えは手首が教えてくれる

1029 11/02/09 12:35
1027
理由は?

1030 11/02/09 12:49
1028
なんてググればいいの?

1121 11/02/11 14:59
めろんさんと友達になりたすぎる(^o^)
10代ギャ相手にされなそうだから応援してます

1132 11/02/12 19:53
1131
麺なら誰でもいーんだよ

1134 11/02/12 19:56
1130
セフじゃなくて、本カノ

1283 11/02/12 20:51
あの頃と私は変われてない (変われてない)
焦ってる気持ち 時間だけが過ぎてゆく
このまま置いて行かれたくない
みんなどこか無理してるみたい
私だけの19 Memories心に刻みたい

1328 11/02/12 23:08
1324
美月繋がってないよ

1329 11/02/12 23:08
1327がめろん臭いw
1333 11/02/12 23:30
1325見栄
1335 11/02/12 23:50
1334
病んでるのは昔から

1342 11/02/13 00:52
1341
スレ見てるんだねwww

1343 11/02/13 01:25
1338繋がったから今は店通ってないの?
1346 02/13 01:53
1344
ないからwww

1351 11/02/13 02:56
1350だれだれ?
1352 11/02/13 02:57
1350
シュンと同棲してるし関係ないですw

1353 11/02/13 03:00
1351
一番簡単な人

1355 11/02/13 03:03
1353
テロとは繋がってないよシュンだけ

1356 11/02/13 03:06
1355あなた誰w
1357 11/02/13 03:07
1356
本人しかないでしょw

1358 11/02/13 03:09
はいよw彼氏のスレw
(2ch2スレ)

1360 11/02/13 03:18
1359
りなちゃん、シュンはゴディバ好きだよ

1362 11/02/13 04:17
1361はめろんだろ?
前サディ-スレにも同じことかいてたなw

1363 11/02/13 04:21
1362
いつも麺と自分セットで叩くよねw

1366 11/02/13 05:54
1365
sadieうたってくれるお

1455 11/02/13 22:26
1454
今更だなw目と鼻やってるよw

1457 11/02/14 06:08
1454
元はめろんが平目呼ばわりしてる実母にそっくりだったよ

1492 11/02/17 19:59
1473
教えて

1493 11/02/17 22:14
14731492はめろんw
1533 02/18 18:56
1529
うん

1546 11/02/19 00:34
1545
詳しすぎて怖い(笑)(笑)(笑)

1548 11/02/19 00:38
1545
センスない墨w

1573 02/19 08:25
1545
しねーばんぎゃるぅー

1585 02/19 08:29
1580
あんなシミをひがむわけない

1595 11/02/19 08:33
1545
めろんのシミ詳細

1599 11/02/19 08:34
1566
ほんならお前もだなw

1604 02/19 08:36
1591
おはようさん

1617 02/19 08:41
1608
りなちゃん可愛いよね

1646 11/02/19 13:57
1603
賛成
自演と降臨がすごいね

1647 11/02/19 14:46
1645
にてるよね
ずっと思ってた

1652 02/19 18:51
1646
めろんじゃないし^^

1702 11/02/19 19:26
1680
整形しても似てないよ

1703 02/19 19:29
1701
りなちゃんがに決まってるでしょそうでしょ

1704 11/02/19 20:01
1688
つながりw

1721 11/02/21 10:27
黒時代
1724 11/02/21 11:05
1721 誰?
1725 11/02/21 11:07
1724
めろんの整形前

1728 11/02/21 11:42
1725
目だけはやったあと
そのあとまた目もやりなおしてるけど

1732 11/02/21 17:20
1731社会的にしっかりしてない麺ですら無理って意味だろw
1733 11/02/21 17:26
1722
なんで?りなだよ

1758 11/02/21 21:21
1756が書き方的に凄く本人ぽいw
1760 11/02/21 21:37
1759
めろんはあまりに細すぎて女らしさがないよ。
墨もだけど皮膚ザラザラのリスカ痕も気持ちわるい。

1767 11/02/21 22:05
1764
体中シミだらけw あんな清潔感のカケラもない人間ホント気持ちわるい

1776 11/02/21 23:45
1774はげど
1788 11/02/22 04:35
1774まじで?
1789 11/02/22 08:48
1774
そりゃ汚いものが複数出入りしてたら臭いわw風呂も入らないしw

1793 11/02/22 10:16
1724
凄い
私も整形しよう

1795 11/02/22 10:39
1756
確実本人でしょw
塀の中って書いただけなのに薬のことって確定で書いちゃってるし。同時に違法なクスリ使ってると自ら認めちゃってるし。
終わってんなあー。

1797 ◇1753判定:× 02/22 13:37
真似すんなや^^
1798 ◇1773判定:× 02/22 13:38
コピーキャットは必要ない^^
1811 02/22 13:44
1779
まりなとか顔やばいぢゃーん^^

1824 11/02/22 13:48
1822
何それ

1827 11/02/22 13:49
1824
めろんの犬

1837 11/02/22 13:51
1724
めろん気持ち悪い顔だったんだねっ

1847 11/02/22 13:58
1845がいい
1848 02/22 13:59
1845
クサマンは嘘だからやめて^^

1937 02/22 15:19
1934
ね、がんばるよ(^O^)ぶす(^O^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やっぱり】めろん【が好き】