-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピコピコ白塗り7

82/101頁 (2000件)
1608: 2011/07/05 22:58
悪霊おばけのライブ見たいー
昔手刀でやったんだね。行けば良かった

1609: 2011/07/05 23:19
1606-1607
演奏あるのか!ショルダーバッグかなんかで邪魔にならないようにします!ありがとう!

1610: 2011/07/05 23:54
1599
めらさんのツィッターだよね?
私も気になってた
帰ってきたのかなーめらさんと和解?したのかな

1611: 2011/07/07 22:32
テルシゲさんのギターが聴きたいです

1612: 2011/07/08 21:49
サン分の夕暮れガールフレンドやばい。さすがだ

1613: 2011/07/08 22:48
今度はどの辺パクってるの?

1614: 2011/07/08 23:00
パクるってwwなんか聴いた事あるフレーズな感じだったが

1615: 2011/07/08 23:40
エイジほんっとに気持ち悪い。アーポと絡まないでくれ

1616: 2011/07/09 15:01 1
この界隈から出て行ってほしい

1617: 2011/07/09 15:37
1616
すいませんその漢字何て読むんですか?前々から気になってて…

1618: 2011/07/09 15:43
かいわい

1619: 2011/07/09 18:42
釣りだよな?

1620: 2011/07/09 22:25
すいません釣りじゃないです
ありがとうございます。

1621: 2011/07/09 22:29
そうか

1622: 2011/07/09 22:44
ゲバルトと戸川純の行ってきたよー

さよならテント、今まで聞いたことないくらいゆっくりなのが流れちゃってみんな戸惑いつつ飛んだけど戸田さんが立ち尽くして、ブチって止めたw

あと四畳半もうまくいかなくてやり直してた

1623: 2011/07/09 23:37
私も行った!
人いっぱいでした

1624: 2011/07/10 00:00
純ゲバセトリ知りたい!

1625: 2011/07/10 00:32 1
バージンブルース
シグナス
さよならテント
White Song(カバー)
薄幸カルナバル
クロール
四畳半エレキテクニカ
世情

だよーカバー曲かなり良かった。また聞きたいな

1626: 2011/07/10 00:50
清水と戸田さんのデュエットw

1627: 2011/07/10 01:14
暑いからね…

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコピコ白塗り