-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ハゲ麺晒すスレ

5/18頁 (346件)
67: 2011/01/07 02:09
いやaieは禿だろ

68: 2011/01/07 02:09
あいえってだれ?ねぇだれ?

69: 2011/01/07 02:10
ぐぐれ

70: 2011/01/07 02:10
62
どうしてもコドモAの人とかぶる

71: 2011/01/07 02:11 1
あいえ詳しくないけど
「セットがめんどくさい、髪が傷むからやだ」を理由にヅラを着用。ハゲ疑惑があったが、残念ながらヅラの下は剛毛がひしめき合っていてハゲそうにない。
って書いてあるの見たから剛毛なのかと思ったらハゲたのか

72: 2011/01/07 02:12
あいえってバンドじゃなくてピンなの?

73: 2011/01/07 02:12
ハゲ麺さん
このスレで立ち上がれ
(2ch2スレ)

74: 2011/01/07 02:13
セットめんどいならVやるなよww

75: 2011/01/07 02:13 3
最近の若い子ハゲ多くないかい?

76: 2011/01/07 02:14
75
まだ幼い頃から髪をいじめまくるから

77: 2011/01/07 02:14
75
栄養偏ってるから

78: 2011/01/07 02:15
脂っこいのばっか食うから

79: 2011/01/07 02:15
71
剛毛だしズラの理由も合ってるよ。ハゲはいつのまにか定着したけどガセ

80: 2011/01/07 02:16
75
ハゲ女増えてきた

81: 2011/01/07 02:18
元気出せよ…

82: 2011/01/07 02:18 1
あいえググったらプロフ画なんか眼鏡かけた人なんだけどあってる?

83: 2011/01/07 02:18 1
お前らのつむじ見てみろ
意外とハゲてるぞ

84: 2011/01/07 02:18
うにwwww

85: 2011/01/07 02:19
83
自分がハゲてるからこのスレ見ちゃうんだ

86: 2011/01/07 02:19 1
あいえ知らない人がこんなにいるのか…なんかショックだ
みんな死人聞くといいよ

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハゲ麺晒すスレ