-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ディスパ】D'espairsRay【マニア】

18/101頁 (2000件)
338: 2011/01/16 04:37
別に100%弾いてないって言ってる訳じゃないよwでも生でabyssのイントロ弾いてるの見て惚れたw

339: 2011/01/16 08:29
CDは区切って録るだろうから弾けてるけどライブでまともに弾けてるとは思えないな…
そりゃ完璧に弾くのは誰にだって難しいけどキャリアの割りに下手だよね顆粒

340: 2011/01/16 10:07 1
最近の曲やるときは正直たまに見ちゃいらんねえ!って思うことあるけど好きだよ顆粒

341: 2011/01/16 11:10
素人な自分にはギターのうまい下手はわからないけど
顆粒のギターの音選びとかセンスがツボだからファンやってるって感じだ。
でもライブでトラブルが多いのは正直苛つく。
どんなメンテナンスしてんのホントに…。

342: 2011/01/16 12:06
340
Lizardのことかーーー!ww

343: 2011/01/16 14:31
squallはライブだとハラハラするw

344: 2011/01/16 14:56
顆粒はギタリストとしては下手だと思うけど
ステージングとか音とかはアーティストの中でもいけてるから
トータル的に見てカッコいい

345: 2011/01/16 14:58
機材メンテは気になるね
ESPの店長がマネとしてついててなんでトラブル多いのか謎

346: 2011/01/16 15:23
ソロ弾かないのにこんなにカコイイのは魅力的

347: 2011/01/16 16:02
むしろソロ弾かないほうがカコイイ

348: 2011/01/16 16:11
ソロ弾く時は、間違えないかドキドキハラハラするから心臓に悪い

349: 2011/01/16 16:16
顆粒がんばwww

350: 2011/01/16 16:37
顆粒のソロ=SMAP中居のソロ

351: 2011/01/16 16:45
中居レベルではないだろさすがに…

352: 2011/01/16 16:52
昔SMAP好きだったけどさすがにそれはないw

353: 2011/01/16 16:58
せめて稲垣くらいにしてやろう

354: 2011/01/16 17:16
貶し愛w

355: 2011/01/16 17:33
顆粒(の曲)大好きだよ!

356: 2011/01/16 18:30
ディスパのローディーって業者の人なの?

357: 2011/01/16 18:39
ローディいなくない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディスパ】D'espairsRay【マニア】