-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恋人は】国際恋愛【外国人】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/08 07:03
彼氏や彼女が外国人、外国人に恋をした、されたって人結構いるんじゃないか?

1987: 2014/08/27 19:29
いや、見下すレスする奴ってどんだけコンプレックスなんだろ…って言いたかった。すまん

1988: 2014/08/27 19:30
マカヴォイ専門店いいな

1989: 2014/08/27 19:31
日本人は劣等感酷いから仕方ないよ海外かぶれだから

1990: 2014/08/27 19:34
アジア人は見下されて当たり前だよね。日中韓はいつまで醜い争いを見せ続けるのか

1991: 2014/08/27 19:35
1987
同じやつか知らんけどだいぶ前から日本人はーアジア人はーってアホみたいに言ってたけど皆見事にスルーしてたから気にしない方がいい

1992: 2014/08/27 19:35
自虐するのはその辺にしとけよ

1993: 2014/08/27 19:35
うん、自虐だよね

1994: 2014/08/27 19:36
日本人恥ずかしい

1995: 2014/08/27 19:37
私も日本には愛国心もてない気持ち悪い

1996: 2014/08/27 19:38
ニュージーランドに行ってキウイに会いたい

1997: 2014/08/27 19:38
日本人はどう見ても劣等遺伝子

1998: 2014/08/27 19:40
アメリカ人男性とニューヨークでデートしたい

1999: 2014/08/27 19:40
次スレ立てないでね

2000: 2014/08/27 19:40
みんな日本人なんだぜ、忘れるなよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋人は】国際恋愛【外国人】