-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乙女ゲー好きな奴ちょっと恋3

35/101頁 (2000件)
662: 2011/03/03 05:34 1
660GREEで一番取ったんだぁ?すごい!でも納得できるし嬉しいな!
前にあった小娘屋っていうファンサイトが好きで、イラスト投稿してたw
初めてハマった乙女ゲーだから長文になったw

661PSPだけど、維新恋華龍馬外伝とか?絵がかなり濃いけどwわたしは楽しめた!
あとDSでコーエーから乙女ゲじゃないけど、そういうのあるよ。人物が史実そっくりw
遥か5は幕末だし、高杉さんが出てくるから買おうか迷ってる…

663:◆661判定:○ 2011/03/03 07:16
662
ありがとうございます!
私も、幕恋が初めてハマッた乙女ゲーで、他ちらちらやったんですが、やっぱ幕恋が面白くて…
教えてもらったの調べてみます!
幕末系以外でもオススメあったら教えてほしいです!

664: 2011/03/03 10:42
663
プレイ済みだったら申し訳ないけど、個人的にはコルダ、ストラバ、Vitamin、遥か、GSが好き
好みが別れるから公式を見て気になるゲームをやってみるのがいいと思うよー

665: 2011/03/03 11:04
いまだにGS3が好き

666: 2011/03/03 11:52
グリーのSPと恋海ハマって月額に手出した。携帯アプリやるの初なんだけど、プレイ制限ついてんだねwガッツリやりたいのにー

667: 2011/03/03 13:29
こんなキャラがいる乙ゲーやりてぇ!!!!!
hancinema.

668: 2011/03/03 14:08
うわハンシネマ久々にみた

669: 2011/03/03 15:10
なにこれ

670: 2011/03/03 15:11
ハンシネまだいたw
ちょっと嬉しいw

671: 2011/03/03 15:15
見れん

672: 2011/03/03 19:08
見ちゃ駄目

673: 2011/03/03 20:35
DMSのエンディングが100種類以上あるって今知った
すごすぎるw
PS2しかないのが残念

674: 2011/03/03 20:44
流石にそんなに見るのだるいわ

675: 2011/03/03 20:56

676: 2011/03/03 21:01
673
マニアックボイスの為に全部出したよwww

677: 2011/03/03 21:01 1
裸執事楽しみだ

678: 2011/03/03 21:08
676
すごすぎるw
コンプしたらすごい達成感がありそうw
677ごめん、笑ったw

679: 2011/03/03 21:14
678
OPカカシ先生の何の人が歌ってるんだがまじでイケてるから見てほしいw買いたくなるよ!これだけじゃスレチなんで、ブラッディーコール、リドルガーデンはすごく良かった!

680: 2011/03/03 21:25
679
カカシ先生はわからないけどwOPはチラっと見たよ!
テレビとPS2買ったらソフト買うねw

681:◆678判定:○ 2011/03/03 21:33
679
ごめんね、もしかして裸執事かな?w
毎月雑誌に載ってるの、つい見ちゃうw
OP見れるんだ!?見てみるw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乙女ゲー好きな奴ちょっと恋