-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/01/09 07:50
映画好き同士が語る洋画・邦画全般に関するスレ
基本、映画に関することなら何でもおk
映画好き同士まったり語ろう!

1988: 2013/04/19 11:06
こっちはな、それぞれの映画のいいところを言ってんだ。勿論、主観ではあるが

1989: 2013/04/19 11:06
サイレントヒル3D楽しみだー

1990: 2013/04/19 11:07
もうブログでも作って個人的にやってくれない?

1991: 2013/04/19 11:07
寅さんが好き

1992: 2013/04/19 11:08
恋空なんて見る気すらしないわ

1993: 2013/04/19 11:08
サイレントヒルで思い出したがそーいやクロックタワーの映画やるって話どうなったんだ?

1994: 2013/04/19 11:10
1990
お前こそ出てけ。ここは映画語るとこだ。お前が1番弊害だ

1995: 2013/04/19 11:10
パイレーツは面白いよ

1996: 2013/04/19 11:12
1995
ジャックスパローの登場シーン好き。徐々に船が沈んでいくがちゃんと船着場に到着

1997: 2013/04/19 11:12
ミュージカル好き。学園ものとかマンマミーヤ?みたいのは見る気しないけど

1998: 2013/04/19 11:14
コーラスラインのオーディションの映画面白いよ
ゲイ役の人のオーディション風景が演技上手くてかなり泣ける

1999: 2013/04/19 11:14
実はミュージカル苦手なんだ…だけどあれはみた。8人の女だっけ?数あってるかな…確かフランス映画だったような…

2000: 2013/04/19 11:14
2000なら幸せ

2001: 2013/04/19 11:15
おめでとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】