-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【彼女】公認カップル【います】

7/26頁 (514件)
117: 2011/01/11 15:06
106
そんくらいググれww
スタ(皮ユス)のブログに出てくるハムとツナってコドモAだよね

118: 2011/01/11 15:06
皮も弖虎嫁も写メとかは出回ってないの?

119: 2011/01/11 15:07
ハム=タッケン
ツナ=コウタ

気になる人はまずvkdb見ればいいw

120: 2011/01/11 15:08
妃も結婚公表すればいいのに

121: 2011/01/11 15:09
118
皮様の昔の写メなら持ってる信者がいるとオモ

122: 2011/01/11 15:10
コドモってあのキモい盤か

123: 2011/01/11 15:12
119
コウタってex176BIZの?

124: 2011/01/11 15:13
エイジは彼女どうこう以外の行動も酷すぎて今盤以外のファンは誰も残ってない
ファンもお世話になった人もみんな切り捨て

125: 2011/01/11 15:13
皮今も金髪?

126: 2011/01/11 15:14
てとら結婚したの?
余裕で繋がれたけどねw

127: 2011/01/11 15:15
エイジは白塗り系(表現違ったらごめん)に行って正解だね

128: 2011/01/11 15:16
カノの名前彫ってるのガチ?

129: 2011/01/11 15:16
必死なファンは減るよね

130: 2011/01/11 15:16 1
弖虎嫁はツアーも盤車で同行してたなw懐かしいw

131: 2011/01/11 15:16
123
そう
コドモ→176BIZ→サンドイッチで120分

132: 2011/01/11 15:17
130
痛々しいwwww

133: 2011/01/11 15:17
128
ありさならガチ

134: 2011/01/11 15:18
130
そりゃメンバーも辞めるわw

135: 2011/01/11 15:18
131
ショック…

136: 2011/01/11 15:19
135
ショック受けるほど好きなのに現状を知らなかったのかw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼女】公認カップル【います】