-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達いらない人ちょっとこい

7/7頁 (103件)
1: 2011/01/11 22:01 ID: 4
主は友達とか面倒なものが大嫌いで、友達=道具にしか思ってない糞です。
友達大好きとか寒気がするw
同じ気持ちな人とか…いないよな…

90: 2011/01/11 23:15
85
ありがとう!
相手の気持ちになれないと友達付き合いはできないよね

91: 2011/01/11 23:16
87
何をwすぐ通報とかリアかよw

92:◆86判定:○ 2011/01/11 23:18
87
いい加減お前ウザいよ

93: 2011/01/11 23:23
くだらないね

94: 2011/01/11 23:29
女きらーい

95: 2011/01/11 23:30
男の方が嫌だ

96: 2011/01/11 23:31
1
そう思われてるのってわかるよw伝わってくるw
あたし確実にそう思われてる

97: 2011/01/11 23:34
何人もの男友達と2人っきりで遊んでばかりな子が居るw
男からのメールは返すくせに女からのメールは返さないw

98: 2011/01/11 23:37
57
だね
相手も自分の事何とも思ってないし色々言われるだろう。
たぬきで叩かれてる子ってそういうのもあると思う

99: 2011/01/11 23:38
男も女もきらーい

100: 2011/01/11 23:40
男に使い捨て道具だと思われてる1

101: 2011/01/11 23:44
友達は自分を写す鏡
すなわち友達もあなたに対して同じ思いを抱いています

102: 2011/01/12 14:01
何だいらない友達晒すスレじゃないのか
まじで俺に友達くれ

103: 2012/08/11 00:13 ID:.9Q
友達なんていらねえよ。
遊ぼう?
ふざけんな。時間の無駄w

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達いらない人ちょっとこい