-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【痛い】頭痛持ち集まれ【バファリン?】

23/72頁 (1422件)
430: 2013/03/19 18:24
偏頭痛か解らないけど、時たま一瞬だけ頭が痛くなる
皮膚の下に輪ゴムをぶつけられた感じの痛みというか、なにかが切れた痛みみたいな感じで何ヵ月に一回位の頻度で昔からある
こんな人いる?痛みの強さは毎回違うけど、痛い時は殴られた時みたいに目の前が暗くなったりちょっと気持ち悪くなったり目がぐりんってなる

431: 2013/03/19 18:30
151
にゃん

432: 2013/03/19 18:34
片頭痛もちなんだが、たまに呼吸がうまくできないくらいで目も霞んで気絶するように寝落ちする時があるんだが同じ人いないかな?毎回思うのがあぁ、私に明日はないんだなって思うww次の日は前の日の後遺症なのかすごく頭が重い

433: 2013/03/19 18:38
脈動だけでも響く頭痛と吐き気と光過敏
暗い部屋でベッドに潜り込み時が過ぎるのを待つしかない

434: 2013/03/19 18:43
偏頭痛の人はワイン、チョコ、チーズが頭痛を誘発する事が多いらしい。
誘発する食べ物は各自にそれぞれ有るらしいから偏頭痛が起きる前に食べた物をチェックしできるだけ摂取を避けた方がいいよ

435: 2013/03/19 18:44
433
驚くほど同じで何か嬉しい!あれはもはや痛みを越して他のものになってる気がする(>_<)

436: 2013/03/19 18:44
私はストレスが誘発してるって医者に言われた食べ物は大丈夫だ!

437: 2013/03/19 18:52
ワインもチョコもチーズも大好き

438: 2013/03/19 18:55
職場でチョコばっか食べてるw

439: 2013/03/19 19:06
967
私それが2日続くよ。その都度自殺考える。

440: 2013/03/19 19:06
アンカ先が行方不明ですよ

441: 2013/03/19 19:16
偏頭痛は血管が拡張して神経を圧迫し頭痛、吐き気、視覚異常まで引き起こすから先ず冷やして血管の広がりを抑えた方がいいらしい
私は冷蔵庫にアイスノン常備してます

442: 2013/03/19 19:18
俺18歳くらいから急に偏頭痛が発症してきた
親父の遺伝だけど、小さい頃はなかったのになぜ大人になってから発症したんだろ?

443: 2013/03/19 19:19
肩こりのせいって言われて筋肉ほぐす薬もらって飲んだけどなくなるとやっぱり頭痛。どっちにしても結局薬なんだよね

444: 2013/03/19 19:31
442
私は全く逆だ。5歳に発症して、両親共々頭痛?なにそれ?の人だ

445: 2013/03/19 19:34
すごい痛い訳じゃないがずーっとジワジワ痛い。天気悪いとすごい痛くなるから結構しんどい

446: 2013/03/19 19:51
ストレス原因の頭痛で玄関で倒れた事あるよ
結局そのまんま22時間寝た
みんなもきおつけて

447: 2013/03/20 12:21
ロルフェナミン飲んでも効かなかったから違う病院行ったら片頭痛と群発性頭痛だった。片頭痛に効くイミグラン錠を貰ってきたんだが群発性頭痛にも効くのかな…医者はこの薬が1番効くって言ってたんだが、飲み方の紙みたら片頭痛以外の頭痛の場合は服用しないでくださいって書いてあるんだ…

448: 2013/03/20 12:22
生まれたてから偏頭痛

449: 2013/03/20 15:49
母親が偏頭痛持ちだったけれど最近起きなくなった。ちなみに今50歳。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛い】頭痛持ち集まれ【バファリン?】