-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

怖い話晒すスレ

86/101頁 (2000件)
1696: 2011/07/02 17:29
1694
何が恐いって、書いてる奴の思い込みの激しさが恐いわww

1697: 2011/07/02 17:30 1
うんこした後のトイレに携帯落とした

1698: 2011/07/02 17:35
最近壁のほう向いて寝ると強い力で引きずり込まれそうになる
壁と逆のほう向いて寝たら頭を強い力で抑えつけられて動けなくなった
いつも無理矢理動こうとすると地震みたいにめちゃくちゃ揺れる
おかげで寝不足だよちきしょー!

1699: 2011/07/02 17:37
1697
携帯の隙間とかボタン押す隙間とかにうんこ入った?

1700: 2011/07/02 19:40 1
(2ch2スレ)
怖い

1701: 2011/07/02 19:41
1699
こらこらwww

1702: 2011/07/02 19:47
怖い話というか3年くらい前まで住んでた家に幽霊と暮らしてた
5、6体はいた、もっといたかも
ポルターガイストしょっちゅうあったよ
土地柄、他の近所の家みんな幽霊いるって話してたっけ

1703: 2011/07/02 19:49
布団の上でゴロゴロしてると急に耳元で寝息が聞こえる時がある

1704: 2011/07/02 19:58
今さらだけど、ホスラブのダルマ女のやつ、1の最初から読み返してみた。
あれやっぱり実話なんじゃないの…?

1705: 2011/07/02 19:59
1703
それあたしもよくある

1706: 2011/07/02 20:11
1704
何それ気になる

1707: 2011/07/02 20:18
1704
そんなニュース聞いた事無いし普通に創作でしょ。あんだけの事あったら大ニュースだわ。
しかも途中出てくるスナッフのビデオは有名な怖い話しに出てきたスナッフビデオの話しだし。

1708: 2011/07/02 20:37
ダルマ女気になる
見てこようかな

1709: 2011/07/02 20:50
441

1710: 2011/07/02 21:14
ダルマ女の文章下手すぎてつまらん
実際にあった話なら怖すぎるw

1711: 2011/07/02 21:32
私は文章はなかなかだと思ったけどな…読みやすかった

1712: 2011/07/02 22:05
りれき

1713: 2011/07/02 22:46
心霊ではないけど、ちょっと怖い話投下
友達の妹の話、その妹ちゃんお人形さんみたいに可愛い子だったんだ。ある日クラスメイトに告白されて、優しいけどタイプじゃないからって断ったんだと。そしたら次の日からそのクラスメイトから執拗なストーカー行為が始まったんだ…休み時間毎に妹の席に座って寝てたり、毎日靴箱に呼び出しの手紙をいれて、校内・帰り道待ち伏せして追いかけて来たりして(妹はもちろん親が送迎)しまいには、どこからか家電の番号探しだして電話かけてきたらしく、ばぁ様がマジギレして怒ったら電話はおさまったらしいww卒業まで一年半くらいずっとその調子で、高校生にしては立派なストーカーぶりで恐かった。あんまり怖くなくてスマソ。

1714: 2011/07/02 23:13
ダルマ女更新しないよね…続き気になる…
てか桃娘とかダルマ女って実際いるの?スレチすまん

1715: 2011/07/03 00:02
ダルマ女の、1の最初の方ももかの生い立ちあたりは実話だよね…
どっから創作になってるのかな
現実に起こっているかもって思うと怖すぎる…

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怖い話晒すスレ