-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【手洗い】摩天楼オペラ14【うがい】

36/101頁 (2000件)
691: 2011/01/19 03:25 1
甲府ってcocoonツアーの時はどれくらい入ってたの?

692: 2011/01/19 04:02
691
半分〜7割位
押し全くなくて、スペース広々確保@上手3列目

693: 2011/01/19 04:22
692
ありがと!じゃあ今回もそんなもんかな…

694: 2011/01/19 04:24
ダイエット成功してほしいなぁ

695: 2011/01/19 05:59
燿繋がりたい

696: 2011/01/19 06:33
672
小川おつ

697: 2011/01/19 07:32
今日の17時発表だね。どきどき。

698: 2011/01/19 08:01
来月中旬-3月上旬の間は他に絶対外せない予定が幾つかあるから、それらと被らない事を祈る

699: 2011/01/19 08:37 1
まあ熱下がって良かったよ

700: 2011/01/19 11:40
699
だね。喉も心配だけど

701: 2011/01/19 11:42
オバンギャも年度末は忙しいのよ。ドキドキ

702: 2011/01/19 12:19

703: 2011/01/19 12:28
今更ながらアルバム良かった。ツアー行ける人が羨ましい。私も早く生で聴きたいな

704: 2011/01/19 14:33
延期公演の日程こわいなー
きっと平日なんだよね、行けなくなる可能性高いからホントこわいよ
いっそ3月なら休みの申請叶うかもしれないけど2月だったらアウトなんです

705: 2011/01/19 14:46
でも振替公演が2月の平日な予感がするのは何でだろう…

706: 2011/01/19 15:02
何が何でもファイナルの後にまわすってことはないはずだから二月の可能性高いよね

707: 2011/01/19 16:02
うむ

708: 2011/01/19 16:54
振替の日程でた。オール2月中旬平日だ。

709:◆698判定:○ 2011/01/19 17:10
良かったー何とか行けるかも!!

盛岡より仙台が先になったね

710: 2011/01/19 18:22
盛岡は行けなくなった。仙台水曜日ってキツイ…。水曜日以外なら余裕なのにツイてないな…私。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手洗い】摩天楼オペラ 【うがい】