-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【亭厨】Angelic Pretty 7【ロリィタ】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/15 21:04 ID:
・オリプリ予約日は経験と勘で予測です

・売買、出会いはスレチ
該当スレでやってください

・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かる事は、自分で問い合わせましょう
・「〇〇(服の柄)を◇(季節)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います

旧スレ
(2ch2スレ)
まとめ
m.pic.to/1

1987: 2011/02/18 21:53 1
デザインはmakiさん一人でやってる訳じゃないのにmakiさんにやめろやめろ言うのどうかと思うよ
こんな服欲しいって店員にでもお茶会で本人に会った時にでも言えば良いじゃん

1988: 2011/02/18 22:00
1987
makiさん信者?そんなんできることならしてるわwww

1989: 2011/02/18 22:03 1
ならやれば

1990: 2011/02/18 22:09
1987
誰もやめろなんて言ってない
パクリ脳は日本語も理解できない?

1991: 2011/02/18 22:15
1989
失礼だから誰もやらないんでしょ

1992: 2011/02/18 22:28 ID:VE
デザイナー募集してるね。新しい人が入ればmakiさんにとってもいい刺激になるんじゃないか
新入りに乗っ取られたらドンマイとしか言いようがないが

1993: 2011/02/18 22:31
私デザイナー2人にはさすがにこの季節はあの色が着たくなるくらいしか言ったことないけど結構こんなやつ欲しいって亭員に言いまくってるw
失礼なのか、控えよう…

1994: 2011/02/18 22:35
だから誰もそんな意味で言ってるんじゃねぇだろ?
本当に頭悪いな。失礼とか分かってるならこんな所書き込んでんじゃねーつの。
ばかか。こそこそ言ってるくらいなら直接言えって事だろ。

1995: 2011/02/18 22:40
大丈夫かどうした?とりあえず落ち着け

1996: 2011/02/18 22:51
わぁ

1997: 2011/02/18 22:52

1998: 2011/02/18 23:23
なー

1999: 2011/02/18 23:34
うわあ…

2000: 2011/02/18 23:40

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【亭厨】Angelic Pretty 【ロリィタ】