-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブに行ってみたいバンド

39/101頁 (2000件)
749: 2011/02/15 13:00
Luzmelt

750: 2011/02/15 13:22
SCREW行ってみたい

751: 2011/02/15 13:25
HERO楽しいってきくけど激しいの?

752: 2011/02/15 13:29
699
キッドは雰囲気系が好きなら楽しいよ激しいの好きならオススメしない

753: 2011/02/15 13:41
751
暴れ曲ばかりだよ!
モッシュ多い。モッシュ入りたくなかったら半分より後ろに行かないと駄目だな
昨日楽しかったよ!HERO行こうよ!

754: 2011/02/15 13:46
734
この前初めて行ったけど初めてでも全然楽しめるくらいノリ自由だったよ!

755: 2011/02/15 13:51 1
すくりゅー行くんですがよくやる曲誰か教えていただけませんか?予習したいんで!

756: 2011/02/15 20:13 1
746
ありがとう!今までどういうバンドと対バンしてましたか?
一度行ってみようと思います

757: 2011/02/15 20:51 1
756
あんまり覚えてないけど最近だとミドリ、黒猫チェルシー、ロットン、スターリンとかかな
是非来てください!

758: 2011/02/15 21:09 1
755
とりあえずS=r&bはやる。みんなで手繋いで歌う。最近だとアルバム曲のDUALITYかな?

759: 2011/02/16 00:18
697
亀だけど漫才みたいなMCは初期のワンマンでもしてたよ
最近のライブはマンネリというかサディは飽きられるのも早い気がする
曲に独創性がなくなってきた

760: 2011/02/16 00:25
757
なるほどーなんか納得笑
どうもありがとう!

761: 2011/02/16 09:35
753
今更だけどありがとうございます!楽しそうなので今度行ってみます!

762: 2011/02/16 09:47
バクラグ超楽しい!

763: 2011/02/16 09:49
ボ――ン

764: 2011/02/16 09:50 2
R指定行ってみたいんだけどちょっと怖いな…

765: 2011/02/16 11:44 1
764
下手は全然行かないから知らないけど、上手は平和だよ

766: 2011/02/16 11:47
ベルベット行ってみたい

767: 2011/02/16 11:48
AYABIE

768: 2011/02/16 12:03 1
764
そうなんだ!
最近気になるからどんな感じか知りたくて。ありがとう!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブに行ってみたいバンド