-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メジャー】高学歴な麺【マイナー】

35/57頁 (1136件)
665: 2015/03/04 04:24
CLOWD猟平は立教法だよ

666: 2015/03/04 04:26
561
はげど

667: 2015/03/04 07:57
434
ネットの丸写し

668: 2015/03/04 08:44
591
大学はそうでもないけど高校は県で一番いいとこなんだよね

669: 2015/03/04 08:51 1
今は進学率上がった分大卒でも昔より学力落ちてるし

670: 2015/03/04 09:07
っても大学入るの大変だよ

671: 2015/03/04 09:15
推薦でもAOでもエスカレーターでも訳分からん制度は沢山ある

672: 2015/03/04 09:17
剣は本当に宇宙大好きだからとことん調べて知り尽くしてるだけだよ

673: 2015/03/04 09:32
ドマイナー青学在学なら知ってる

674: 2015/03/04 09:33
669とか671みたいなこという人が高学歴ならわかるけど中途半端でどやってる人なら負け犬の遠吠えにしか聞こえない

675: 2015/03/04 09:40 1
セクアン全員大卒

676: 2015/03/04 09:46
大学なんてピンからキリまであるしそこそこのレベルの大学に入ってるならそれからの人生がどうであっても高校までは勉強頑張ってたんだなって思う

677: 2015/03/04 09:48
アリスのナオさん

678: 2015/03/04 09:53
ブルビリ珀はどこの大学出てるの?

679: 2015/03/04 10:05
学歴スレは中途半端な知識の奴が知ったか披露してるからとても面白い

680: 2015/03/04 10:09
人の努力認められないって不憫だわ

681: 2015/03/04 10:16
680
人のこと叩いてないと自分を見失っちゃうんだよ

682: 2015/03/04 10:22
669の意味が分からない。進学率が上がったのと学力が落ちてるのは関係あるように言ってるけど、普通は率が上がったら同じ大学でもレベルは上がるし、学力が落ちてるのは子供の数が減って受験者数も少なくなったからじゃないの?

683: 2015/03/04 10:28
大学が金儲けしか考えてないから高学歴フリーターだらけ。いい大学卒業しても出口がない

684: 2015/03/04 10:29
675マジか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メジャー】高学歴な麺【マイナー】