-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【りぼん】懐かしのマンガを語るスレ【コロコロ】

73/101頁 (2001件)
1426: 2011/01/20 03:59
1398
私は小柴が好きだった!あと西崎wでも一色には陽菜が必要だしなとか考えてたww

1427: 2011/01/20 03:59
1418
聞いたことあるなぁ
何描いてる人?

1428: 2011/01/20 03:59
1418
懐かしい!

1429: 2011/01/20 03:59
1420もありがとう!

1430: 2011/01/20 04:00
1418
志保、沙保シリーズ大好きだった!

1431: 2011/01/20 04:00
ティーンズ文庫といえばハイスクールオーラバスターですよ

1432: 2011/01/20 04:00
1381
1386
賛同してくれて、うれしいです
お二方ともありがとうございます

1433: 2011/01/20 04:01
1423
小説は姉と一緒に集めてたから今でも全部あるんだが、姪っ子に読ませるって言ってたよw
みんな考えることは一緒だねww

まぁ私も結婚相手すらいないから、私の漫画や小説も姪っ子のものになるんだろうなorz

1434: 2011/01/20 04:00
1426
西崎好きだったけどまことちゃんとくっついたからねw
一色もだけど、小柴にも陽菜が必要な気がする!

1435:◆1415判定:○ 2011/01/20 04:01
古すぎると思ったが分かる人いて嬉しい!w
うろ覚えだけど画家の人に憧れた…しゅんさんだっけ
本命は沖田くんだけど

1436: 2011/01/20 04:02
このスレ居心地いいわ

1437: 2011/01/20 04:02
1418
今もだいすき

1438: 2011/01/20 04:02 1
1426
西崎はまことちゃんとくっついたからねw
一色もだけど、小柴にも陽菜が必要な気がする!
るうちゃん覚えてる?

1439: 2011/01/20 04:02
1381
1386
賛同してくれて、うれしいです
お二方ともありがとうございます
一哉カッコイイ!

1440: 2011/01/20 04:02
バカおんなシリーズが好きだった私って…w

1441: 2011/01/20 04:02
1431
それはコバルト文庫だよw
これも、漫画も小説も全部持ってるww

1442: 2011/01/20 04:03
神風怪盗ジャンヌ

1443: 2011/01/20 04:03 1
1417
格好良かったよね!私一時期いちご牛乳ばっかり飲んでたw
仲間だ!私も日高さんの作品自体が大好きだった!
世界で〜は全巻揃えた!

1444: 2011/01/20 04:03
1425
2ってミケだっけ?

1445: 2011/01/20 04:04
岡田あーみんは今でも通用する漫画家

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【りぼん】懐かしのマンガを語るスレ【コロコロ】