-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【19時の】こどものおもちゃ【ニュース】

3/3頁 (37件)
1: 2011/01/20 04:43 ID:
こどものおもちゃについて語るスレです。
アニメ、漫画どちらでも構いません。

麺叩きやギャネタに疲れたら暇潰しに語りませんか?

24: 2011/01/20 05:14 ID:
18
いらっしゃいませノシ

2さんの関連動画見てたら水の館ロケの話があった!

25: 2011/01/20 05:16 ID:
22
大丈夫ですよ!20の内容に笑ったしww

26: 2011/01/20 05:20
こどちゃって文庫化してるかな?
昔全巻持ってたけど売っちゃったからまた揃えたい

27: 2011/01/20 06:29
アニメ版のアメリカに行った時の紗南と直純くんのダンスが好きw
つべにあるかな

28: 2011/01/20 16:44 ID:
皆さんはどのシーン、話が好きですか?

29: 2011/01/20 18:04
私あんまりいない名前なのに登場人物と名前同じで嬉しかった記憶がある

水の館の話は今でもトラウマ

30: 2011/01/20 18:38
28
水の館の撮影のラストの燃え上がる館をバックに立つ紗南のとこだな
あれは凄かった

31: 2011/01/20 18:38
下げて

32: 2011/01/20 18:44
羽山が好きすぎる

33: 2011/01/20 18:59
サムは納豆大好きデース

34: 2011/01/20 21:25
ハァーイ、サムデェース
羽山がツボってたやつか、なつかしいw

35: 2011/01/22 12:56
なんで下げなきゃいけないの?

36: 2011/05/16 21:27
あげ

37: 2012/06/29 13:49
何かに悩んだときはね、その悩みから逃げるんじゃなくて悩んで悩んでその悩みの顔を見てやるの。そしたら答えが見えてくるわ。

紗南ままー(泣)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 時の】こどものおもちゃ【ニュース】