-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【私は】まだ処女3【妖精】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/21 12:14 ID: 1
なかったみたいなので立てました。
重複してないかな?

1987: 2011/03/22 21:10
いちゃは好きだけど挿入は怖いなー彼氏出来ても長続きしないしまじで妖精になりそうw

1988: 2011/03/22 21:13 1
1986
あれ釣りだよー!
登録してもサンプル動画以外みれないし迷惑メールきた

1989: 2011/03/22 21:22
1988ありがとう!釣りなのか…
脱が近いかもしれなくてAV観て研究したかったんだけど
登録しなくて良かったw

1990: 2011/03/22 21:37 1
1908
亀だけど私も一緒だよ!介護で押し潰されそうになる。もしも彼氏がいて励ましの言葉でも貰えたら頑張れるかな、とか思うけど現実は孤独に戦うだけ。いつか介護が終わる時は恋愛なんて年齢じゃないし。お互い頑張ろうね

1991: 2011/03/22 22:10
1990
私も同じくです
歳はまだ19だけどとにかく家庭が大変で恋愛とか何とかって言ってられない
普通の恋してみたいなあとか励ましてもらいたいなあって思うけど、赤の他人をこの家に巻き込めないし…
皆さん頑張りましょうね
スレチぽくてすみません

1992: 2011/03/22 22:41
大変な時期過ぎたら必ず良い事あるよ

1993: 2011/03/23 03:59 1
次スレ立てといた
(2ch2スレ)

1994: 2011/03/23 07:23
1993
ありがとう!!

1995: 2011/03/23 11:09
1993
乙!

1996: 2011/03/23 11:32
1993
ありがと!

1997: 2011/03/26 02:34
使い切れw

1998: 2011/03/26 02:34

1999: 2011/03/26 02:34
埋め

2000: 2011/03/26 02:34
埋め埋め

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私は】まだ処女 【妖精】