-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ギランバレー症候群ってすぐに治るの?

7/7頁 (101件)
1: 2011/01/21 15:11 1
有村はギランバレーを1ヶ月で克服したらしいけどw

88: 2011/01/24 13:22
売名だな

89: 2011/01/24 13:29
前、テレビでギランバレー症候群になった人のドキュメント入ってたよ
何年もずっと入院してて、手に力が入らないし歩けないしで仕事も辞めちゃったって
その人は前向きだったけど、一生リハビリ生活ですって言ってたよ

90: 2011/01/24 13:34
有村がギランバレーで亡くなる可能性はかなり低いと思う
相当早い時期で発見したみたいだし…ただ完治するものでもないし良くなってたのがいきなり悪くなったりする病気だからまたいきなり手足効かなくなったりおかしくなる事はあるかもしれない、と医者の親戚から聞いたよ

91: 2011/01/24 13:55
ファンの人には悪いけどこれは確実に売名だと思う

92: 2011/01/24 14:01
売名じゃないよ
わざわざ仕事やライブに穴あけてまで売名しないでしょ
発表された日の前日も大変だったみたいだよ

93: 2011/01/24 14:04
近所にこの病気の人いた
何年も闘病して2年前に亡くなった

94: 2011/01/24 14:09 1
あのさ、病気の症状なんて多種多様だしここにいる素人があーだこーだ言う事じゃないとおもうけど

95: 2011/01/24 14:11
売名するならもっと上手くやればいいのに

96: 2011/01/24 14:12
ギランバレーだったんだ ウィキってくる

97: 2011/01/24 14:13 1
こんな早くに完治するなら難病とか言われないし、その内ニュースになりそうだねw

98: 2011/01/24 16:02
94
はげど。だいたい早く治った=売名って考えおかしいだろww難病でも初期の内に治療すれば良くなるし、個人差ってもんがある。それに完治って言われてるけど有村こないだも病院行ってリハビリしてたし

99: 2011/01/24 16:03
とりあえずこのスレいらね。有村にもこの病気の人にも失礼

100: 2011/01/25 02:12
97
はげど

101: 2012/03/06 03:57
治ったの?w

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギランバレー症候群ってすぐに治るの?