-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【待機で】やる気ない水ギャスレ【いいです】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/21 18:55 ID: 3
荒らしはスルーで
今年もだらだら乗り切ろう

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2011/02/14 23:45
1983
だからモテないんだよって言いたくなるよね

1988: 2011/02/14 23:46
こないだ深夜に麺といちゃいちゃしながら一緒歩いてたら客に会ってしまった
客が麺に「●●ちゃんをたぶらかすな」って怒鳴ってた

1989: 2011/02/14 23:48
1988
ふいたww

1990: 2011/02/14 23:49
うけるww

1991: 2011/02/14 23:52
1988
それでどうしたの?w

1992: 2011/02/15 00:12 1
1991
その場で麺にごめんね店の客なんだよねって言って客にはこれ彼氏って言った
その後麺に彼氏なんて言ってごめんって言ったら嬉しかったって言われて付き合って今2年目

1993: 2011/02/15 00:14
ほっこり落ちか!くそっ!

1994: 2011/02/15 00:14
1992
え、話矛盾してない?
こないだ客に会ったのに麺と付き合って2年目なの?

1995: 2011/02/15 00:17
1992の脳内では2年経ったんだよ!

1996: 2011/02/15 00:17
ちょっと客哀れw

1997: 2011/02/15 00:19
二ヶ月ですすまん・・・

1998: 2011/02/15 00:20
全然話違うやないかいw

1999: 2011/02/15 00:26
次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2011/02/15 01:23
妄想かよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待機で】やる気ない水ギャスレ【いいです】