-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP

82/101頁 (2000件)
1601: 2014/01/18 12:00
醍醐がヲタに向けて配慮

1602: 2014/01/18 12:01
確かに各メンバーといいバンドといいヲタは持ち上げすぎだよ

1603: 2014/01/18 12:04 1
醍醐って売れてる盤に寄生したらおこぼれ貰えるとでも思ってんの?

1604: 2014/01/18 12:10
別に思ってないでしょ
他の盤も有名無名取り混ぜて仲良くしてるやつらはたくさんいるよ
金爆もたくさんの先輩方たちに可愛がられていて嬉しい♪

1605: 2014/01/18 12:12
好きな麺同士仲がいいのはいいじゃん
それで対盤とかしてくれたら俺得だしw

1606: 2014/01/18 12:16
好きな麺同士じゃねえw

1607: 2014/01/18 12:19
神秘もいろんな人と仲よくしてるよね
良いことだし何かの役には立つのでは?マイナスではないよね

1608: 2014/01/18 12:20
醍醐は有名な人にしか食いつかないw

1609: 2014/01/18 12:24
人付き合いの良い人はそうなるよ
自己中の嫌われ者は誰にも相手にされず孤独だろうが
つるむことは別にお互いにメリットがあるしいいんじゃない

1610: 2014/01/18 12:27
1608
有名なのが目立つだけで無名も仲よくしてるよ
要するに人が好きなんだろ
西川やGacktみたいに

1611: 2014/01/18 12:30
そういえばどこかの誰かみたいに、必死にどこにでも絡みにいってるのに嫌われていて相手にされていない奴もいるよねw

1612: 2014/01/18 12:32
誰ー?

1613: 2014/01/18 12:33
www

1614: 2014/01/18 12:35
1603
そんなの前からだよ

1615: 2014/01/18 12:42
大物らも多くの後輩達に慕われている人格者と評価されて美味しいんだからお互いさまだよw

1616: 2014/01/18 12:44
売れてない盤も結構なかよくしてるよw知らないの?
嫌われて孤独よりいいじゃんw

1617: 2014/01/18 13:00
そんな事言い出したら仲よくしてる盤たちみんなそうなるよ
無名は有名に寄生してる事になるし有名は無名にしたわれて株を上げていると

1618: 2014/01/18 13:05
1595
だよねwでもここアンチスレじゃないからもう少し発言に配慮してくれるとありがたい。
BRZ好きだからもったいないとは思わないけど神秘もっと評価されても良いよね。MAは続ければ地味に動員伸びる気がする

1619: 2014/01/18 13:09
MAってドドドマイナーと対盤してるんだね

1620: 2014/01/18 13:10
ViViDのシンとも仲良くしてるよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP