-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

セフレ、蜜がテーマの歌詞

12/83頁 (1649件)
206: 2012/11/30 12:51
181
オペラの蜃気楼はギャが繋がり麺に書いた歌詞だよねw
いつ聞いてもぐっとくるw

207: 2012/11/30 12:53
RoyzのtrueとSIGN

208: 2012/11/30 12:54
THE KIDDIEのアダルトがそれっぽい

209: 2012/11/30 12:55
下手な芝居も嘘も気付かないふり 貴方の特別になりたいだけ

騙されていることも気づいているよ? それでも特別になりたくて・・・

傷つけて突き放して「愛してる」嘘ばかり・・・ それでも、その言葉は信じたくて・・・

いつまでもいつまでも 貴方との夢のようだった 日々に依存してる弱虫な私は 今もまだ思い出が 消えないように孤独を抱いて

光射し込まない迷路で迷子のまま

月日が流れて私を忘れた 貴方の笑顔にまだ心は揺れてる

寂しくて・・・苦しくて・・・ 頬に一筋、涙溢れ この手、届かないまま 距離は広がる

愛なんて恋なんて 辛いだけ惨めなだけ 繋ぎ止めた想い どうかほどけて

いつまでもいつまでも 貴方との夢のようだった 日々に依存してる弱虫な私は 今もまだ思い出が 消えないように孤独を抱いて 光射し込まない迷路で迷子のまま

210: 2012/11/30 12:56
Royz/true

211: 2012/11/30 18:38
けんw

212: 2012/11/30 21:17 1
邪しかうかばない

213: 2012/12/06 19:01
己龍の呪縛愛はそれっぽい気がする。依存、執着、異常愛、まさに私そのものでしょう。って歌い出しのヤツ

214: 2012/12/13 15:51 1
ブルビリのLoveAddict

華やかな写真の中のあの人に別れて やっと触れられたと思ったのに心遠くて

215: 2012/12/14 17:48
シドのレイニーデイ
セフぽい歌詞

216: 2012/12/14 17:53
ラジ体、SMILEしか浮かばない

217: 2012/12/14 17:53
ブルビリの嘘つき

218: 2012/12/14 17:55
212
はげどw特に最初の頃は多かった気がする

219: 2012/12/15 16:12
あげ

220: 2012/12/15 16:22
声をあげて 乱れるから
離さないで 救い様のない私を
何度だって イカせるから
気が飛ぶほど その腰を動かしてよ
貴方だけにイカされて
貴方だけに汚されて
貴方だけに壊されて
蜜の味を覚えていく

221: 2012/12/15 16:27
209
まさに自分

222: 2012/12/15 16:29
全力履歴

223: 2012/12/15 16:30

224: 2012/12/15 16:39
Royzの曲はセフ目線の曲が多いね

225: 2012/12/15 16:47
ホス狂の曲ないかなー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セフレ、蜜がテーマの歌詞