-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3/4】ダウナー【ワンマン】

11/101頁 (2000件)
182: 2011/01/30 20:59
つーちゃんいい加減にすれば?
珠璃とあやかが可哀相

183: 2011/01/30 21:06
182
はげど
自演しておいてミウ以外のファンたたいて話題逸らし

184:@ 2011/01/30 21:37
2月13日 池袋Black Hole 130番台1枚余ってます。チケ代2000円でほしい方いましたら連絡ください

185: 2011/01/30 21:48
あやかぶさいくすぎでしょw服装もダサいしオキニなわけないw
ブサシに必死なファンがいないだけw

186: 2011/01/30 21:54
185
ゆみこしつこい

187: 2011/01/30 21:57
なんでもゆみこのせいにしちゃうのもどうなの?つまんないw

188: 2011/01/30 21:59
じゃあ叩いてるやつ誰なの?名乗れよw

189: 2011/01/30 22:06
あやかってリア?

190: 2011/01/30 22:10
つーちゃん暴れすぎw

191: 2011/01/30 22:19
あやかが一番の被害者だな

192: 2011/01/30 22:21
ケツナースレですか?

193: 2011/01/30 22:28
そもそもつーちゃんがJKだからwあやかは大学生

194: 2011/01/30 22:37
じゅりともあやかとも仲良いフリして叩くとか最低

195: 2011/01/30 22:40
他の身内も絶対叩いてるでしょw「大丈夫?(;_;)」とか言いつつw全員敵だなw

196: 2011/01/30 22:47
まずダウナー動員少ないし身内が叩いてるのは確か

197: 2011/01/30 22:51
つーちゃん叩いてるのは身内
じゅりあやか叩いてるのはつーちゃん
つーちゃんが消えれば全て解決

198: 2011/01/30 22:54
つーちゃん叩いてるのはミウファンでしょ
他麺ファンからしたら正直どうでもいい

199: 2011/01/30 22:56
あやかって誰?晒して

200: 2011/01/30 22:57
晒すな

201: 2011/01/30 22:59
てかあやかって誰?いきなり名前出てきたけど

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3/ 】ダウナー【ワンマン】