-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みんな恋人と何して遊んでるの?

16/16頁 (235件)
1: 2011/01/24 23:33 ID: 1
最近マンネリ
逢っても寝るか近所のショッピングモール行くかゲーセン行くかだ
暇で暇でしょうがないから何して遊んでるか教えてー

222: 2011/04/28 06:41
遠距離だから会えたときはくっついてるだけで幸せ!でもせっかくだからお出かけするけどすぐ疲れて帰宅

223: 2011/04/28 06:42
お絵描きいいよね。俺のカノ絵上手すぎて写真みたいな風景画描かれて俺は大量の棒人間描いてたから凹んでそれ以来してない

224: 2011/04/28 06:45
223
なんか可愛いwうちもお絵描きするけど彼氏の描いた猫がぶちゃいくすぎてわざと飾った事あるw

225: 2011/04/28 06:49
みんな彼氏さんはパンピ?麺、特にマイナーだとお金ないし昼出かけるの微妙だよね…

226: 2011/04/28 06:52
225
金なくても公園デートとか散歩はできるよ

227: 2011/07/28 06:35
今日花火するんだ!

228: 2011/07/28 06:38
元麺の彼氏と一緒に住んでるけど、人形に名前と性格をつけて妄想トークしてるw
ある意味人形達=自分達の子供みたいな感覚になってきてるから、可愛くて仕方ない

229: 2011/07/28 06:41
二人で本気でじゃれ合うか、お菓子をかけてゲームしてる。あとはアニメ見る、不意にものまねしだす…とかかな。

230: 2011/07/28 06:42
近所のさびれた公園のシーソーに乗る
いつも彼氏が瞬時に舞い上がるから悔しいw

231: 2011/11/20 17:58
最近よく餃子作ってる
普通の餃子+ロシアンルーレット的にいろんな具を入れると楽しい

232: 2011/11/20 17:59
さっきから恋愛スレたてたり古いの上げてるやつなんなの

233: 2011/11/20 18:00
買い物したり、おさんぽデート。公園でブランコしたりしゃぼん玉して遊ぶ
家でお昼寝して食事…とか

234: 2011/11/20 18:04
夜寝る前に2人でベッドに入ってYouTube(アイフォン)でウサビッチとか観るのはほっこりした

235: 2011/11/26 17:46
これからの季節は毎年、ワンカップ持って星を見に行くよ
近所に山のような公園のような場所があって、いつもその頂上に座って夜景を見てる
二人でブランケットにくるまれるのも嬉しい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんな恋人と何して遊んでるの?