-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容室が苦手

134/134頁 (2001件)
1: 2011/01/25 21:36 1
って人居るんだと思うんだ。
主はあのキラキラ感、リア充大勢感が苦手です。

1988: 2013/05/12 18:15
1983
gj

1989: 2013/05/12 18:32
1986
私も嫌だったからホットペッパービューティーでネット予約したw
地方だからかネット予約出来るけど、都内の美容院って掲載されてない所も多いよね

1990: 2013/05/12 18:36 1
カット後に顔にたくさん髪の毛ついてたのにはらってくれなかったのが悲しかった

1991: 2013/05/12 18:37
ウザンヌが来そう

1992: 2013/05/12 19:22
1990
普通はチークブラシみたいなのではらってくれるよね

1993: 2013/05/12 19:27
明日行くけど憂鬱。雑誌だけ読ませて欲しいな

1994: 2013/05/12 19:31
メッシュ入れて貰ったんだけど、頼んでない後ろにまで入れらるし前髪はぱっつんにされるしで散々。もうあそこは行かない

1995: 2013/05/15 20:32
ホットペッパー見て2000円のトリートメントしに行ったのに流し代500円かかりますので3000円って言われた
千円位別にいいけど流し代てなに?

1996: 2013/05/20 15:06
なにそれ、断ったら流さないで帰らされるのかな?

1997: 2013/05/20 15:11
1984
最悪だね…

1998: 2013/05/20 15:17
エクステへたくそだった。
金髪なのにピンクぽいのされた

1999: 2013/05/20 15:21
美容師がしゃべるたんびに、ぶっちゃけってかならず付ける。使い方間違ってるしうぜー

2000: 2013/05/20 15:23
次スレ
(2ch2スレ)

2001: 2013/05/20 15:23
美容師チャラい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容室が苦手