-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

上城さんに抱かれたい

99/101頁 (2003件)
1957: 2012/05/28 10:21 2
次スレでーす!

(2ch2スレ)

1958: 2012/05/28 13:03 1
1946
それいい!!本命盤蹴ってでも行く!
やっぱりラストは再会の花で、ステージに沢山薔薇を投げ込むわ!

1959: 2012/05/28 13:28
1957
thx!

1954
1955
ファンレには書かないでw引かれること確実

1960: 2012/05/28 14:42
ラッレーヌ愛してる

1961: 2012/05/28 14:47
V系?二十歳まで散々聞いたからもういいと思ってたのに上城とベルサイユのせいで出戻ったwソロで十分だからラレーヌの活動もしてくれたらいいな

1962: 2012/05/28 20:57
朝から盛り上がってたから夜は静かだねw

1963: 2012/05/28 21:09
みんな仕事なんだよ

1964: 2012/05/28 21:29
仕事終わったー!

1965: 2012/05/28 21:31
1958
ラストは再会の花で決まりだけど、フィアンサーユは必ずやって欲しいな。ラレーヌとファンの「婚約」の歌だから

1966: 2012/05/28 21:32 1
冬東京!

1967: 2012/05/28 21:34
1966
冬東京も良いけど、半分は後期の知られざる名曲やって欲しい

1968: 2012/05/28 21:36 1
リアルタイムでラレーヌファンだった人の心労は半端なさそう。脱退→1人ラレーヌ→再開→また脱退失踪なんて波乱万丈過ぎ

1969: 2012/05/28 21:37
ラストソングとさくらが名曲だと思ったらまゆゆの曲なんだw上城ファンだけど上城の曲だけでなくまゆゆの曲に好きなものが多い

1970: 2012/05/28 21:37
心労より惰性に変わってゆく

1971: 2012/05/28 21:39
1968
個人的にはやっぱり1人ラレーヌの時が一番キツかった。KAMIJOこれからどうなるんだろう?と思って毎晩泣いてた

1972: 2012/05/28 21:43
大変な時期だったろうけど一人ラレーヌ時代かもっと前から追いかけたかったな。再開後もライブには一度も行けなかったからソロでもやってラレーヌ曲をやってくれることを願ってる

1973: 2012/05/28 21:44
自称:有名麺
霊が部屋で徘徊していることである意味有名な麺ぽいギャ男ぽいヒヒーン。
ファンは実母を筆頭にアメンバー民
特技:ナン作れるよ

1974: 2012/05/28 21:45
ナンてこったい

1975: 2012/05/28 21:45
1973
誤爆かw

1976: 2012/05/28 21:46
ヒヒーンwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上城さんに抱かれたい