-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【JDA】yasu【ABC】7

31/101頁 (2001件)
586: 2011/01/31 17:40 ID:pU 1
566
醍醐も非公開?

587: 2011/01/31 17:47
586
醍醐も昔から非公開でコミュ入ってない
マイミク多いけどw
この話醍醐ファンにしたら醍醐が非公開でミクシやるわけないって信じてもらえなかったw

588: 2011/01/31 18:27
ダイゴ前に忙しくてツイッターやmixiする暇ないって言ってけど嘘って事?

589: 2011/01/31 18:46
588
仕事では
って意味じゃない?
プライベートなら登録しとくだけだしいけるでしょ

590: 2011/01/31 18:47
非公開で隠してやってるんだから嘘つくしかないだろうね
でも前の安のミクシーは知ってる人は結構バレバレで知ってたからついでに醍醐も見つけた人いたと思うよ

591: 2011/01/31 18:52
mixiはやってるって話してたことあるよ
忙しくてやってないってのは見ていないって意味だと思う
安がキャラクター系なら醍醐のネームもアニメキャラとか?w

592: 2011/01/31 18:56
ごめん、勘違い
アドレスがキャラクター系なだけでハンドルネームは別だよね

593: 2011/01/31 18:57
ダイゴのマイミクって星屑からの繋がりとか?

594: 2011/01/31 19:01
ヤスのミクシーわかったよ
ヤスのハンドルネームがキャラクター?なんだよ
ヤスは全然マイミクいないけど、醍醐はアゲハとかキャバとかたくさんいるなw

595: 2011/01/31 19:03
以前のしかわからないけど以前もアニメキャラだったよね

596: 2011/01/31 19:10
以前も今も女の子系のキャラ?

597: 2011/01/31 19:27
女のキャラクターたくさんあるからわかんねーw

598: 2011/01/31 19:28
今のはシラネ
前のは男のキャラで結構メジャーなキャラだったし乙スレにヒント書かれてたこともあったよ

599: 2011/01/31 19:42
今ハンドルネームのヒント出したところで非公開じゃ確認のしようがないwww

600: 2011/01/31 19:43
まあわかったところで非公開だしな・・・
でも醍醐のマイミクは見たいかもw

601: 2011/01/31 19:54
醍醐って八鍬とマイミクだよね

602: 2011/01/31 20:17
八鍬非公開だからわかんね

603: 2011/01/31 21:33
誰か安の今のハンネ教えてww

604: 2011/01/31 22:08
ヘルメッコ、1人で前乗り?w

605: 2011/01/31 22:09
安の美串、わかる人にはわかる罠
みんなあんまヒント与えなくていいよw
また繋がりたい必死ギャからのメッセが増えて消えそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【JDA】yasu【ABC】