-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【MILK】MILK【MILK】

15件ヒット!
1 11/01/26 03:52 ID:
MILKが大好き!あんな着こなしがしたい!譲りたい!譲ってほしい!MILK好き達が自由にMILKについて語るスレ
ただし店員の名前を出して話したり荒れる発言はNG

291 08/08 21:00 ID:P.
同じく!
430 08/25 01:54 ID:mak

785 09/23 02:00 ID:eFM
新宿限定可愛い〜ドレス予約しちゃったけど、両方買う程柄がつぼらない…て言う人いません?会議しません?w
1002 10/06 18:16 ID:oCw
えーひとみさんと話できるの?
地方だから行けないや

1316 10/18 19:40 ID:EWs
シンデレラスカート楽しみにしてたのに似合わなかった
観賞用決定

1360 10/19 18:38 ID:fu2
よぼよぼのおばーさんだよ。80は過ぎてる
1537 10/24 21:39 ID:Dis
39歳だけど、全身MILKですよ。
1630 10/26 21:58 ID:oCw
ネイルリキュールの柄がつぼらなかった私は黒買った
黒いチュールの下にくすみピンクの生地が透けて可愛いよ

1646 10/27 14:43 ID:ZqY
ケイトドレスってまだあるかな?
1647 10/27 14:50 ID:J2g
cat girl買おうかなやむうううううううううう
1653 10/27 16:22 ID:oCw
逃すと後で手に入れるのが困難だからつい買ってしまう
1694 10/29 11:49 ID:J2g
黒かグレーかって言われると違うけど、今年の正月のリズリサの一番高い福袋が花柄のハードキャリーに入ってて、
リズリサの洋服自体には興味ないけど可愛いハードキャリーってなかなか無いから自分はオクでキャリーだけ落札したよ。

まあリズリサってロゴが入ってるから嫌な人は嫌かもだけど、可愛いからMILKにあわせても自然だと思う。

1738 10/30 23:29 ID:fu2
キャットガールグレーはあんまりなのかな?
手持ちの服と考えるとグレーがいいかななんて思うんだけど
でもラス1だったりしてるの?
使いやすそうだしお金があったら全色欲しいよー!

1841 11/01 21:13 ID:fu2
1839
ベージュにグレーを足したような色かな
トーンの低いベージュ、カタログに割と近いよ
そして私は26だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MILK】MILK【MILK】