-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人

95/101頁 (2000件)
1871: 2011/05/17 23:26
1870
うん。保健の教科書に影響されすぎた。
だから自分は酒煙草はやらないし、そういうのをやる人とは関わりたくないみたいな。異常だよね(笑)

1872: 2011/05/17 23:26
疲れた

1873: 2011/05/17 23:27
疲れた…もう許して欲しい

1874: 2011/05/17 23:30
このスレみると私がいっぱい
なんか安心する
早く消えたいな

1875: 2011/05/17 23:31 1
日本は真面目な人ほど損する

1876: 2011/05/17 23:33
発達障害で人生辛い人いる?

1877: 2011/05/17 23:33
1861
人間慣れの生物だから新しい事あってちょっと楽しい事も正直また繰り返すだけって気付いたらそこで飽きるなぁ

1878: 2011/05/17 23:35
飛蚊症で眼科行って検査したら緑内障の疑いあるって言われた。
右目の視神経が殆ど死んでた。まだ視野は欠けてないけど…辛いorz
いつかこの目が見えなくなるのかな。自分だけ病気かかえてさ嫌になるよ。長文スマソ

1879: 2011/05/17 23:35
1818
肝機能障害でよきゃいくらでもあげるわこんな体
明日の就活行きたくない

1880: 2011/05/17 23:35
1871
正直酒飲んでる人の姿って醜く見えない?私は見えるタイプだ

1881: 2011/05/17 23:37
1875
確かに おかしな話だよ

1882: 2011/05/17 23:38
生きてる心地がしない

1883: 2011/05/17 23:39
1880
1871だけど、個人的には酒飲んでる人のほうがまだ大丈夫w
タバコは・・・ww

1884: 2011/05/17 23:40
1792
ありがとう

1885: 2011/05/17 23:42
1801
別だけどあなたの言葉に涙がでた

1886: 2011/05/17 23:44
意思は死にたがってるのに本能が邪魔するんじゃ! しゃるろっとで本能が邪魔するから君に会えないって歌詞あったな

1887: 2011/05/17 23:57
なんで人に優しく出来ないんだろう。いつも自分のことに精一杯で、でもそれも全部上手くいかなくて気付いたらひとりぼっちだった。自業自得だ。しかし死ぬ勇希がない

1888: 2011/05/17 23:57
1878
あたしも小さい頃から飛蚊症なんだが、怖くて検査出来ないw

まじ毎日毎日疲れるわー

1889: 2011/05/18 00:14
好きな人から連絡が来なくなって終わりだと分かっているのにしつこい自分と諦められない自分が嫌で仕方ない。もう諦めないといけないのに辛くて出来ない。好きだったよ。一緒にいたいって本気で思った。なのにいきなり音信不通…自業自得だね。傷つけたししつこくした。辛くてこの先どうしたらいいか分からなくなった…

1890: 2011/05/18 00:17
児玉怜くん亡くなったの?嘘は嫌

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人