-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【押し花】Dir en grey【懐かしみは】

95/101頁 (2000件)
1879: 2011/02/26 01:24 ID:Wo
大体の虜は1875みたいな事思ってるだろうけど口に出して言うのはさすがに大人じゃない

1880: 2011/02/26 01:51
イエローモンキーでも好きだ

1881: 2011/02/26 03:57
うちのオカン京くんのことイエローモンキーって呼んでるわwww

1882: 2011/02/26 05:02
パンピ達に無理矢理カラオケ連れて行かれ、他のみんながみんな同じようなラブソングばっかなのはさすがに苦痛だった
しかも空気読んだつもりでおとなしくしてるのに、歌わんと帰らさん言うからしょうがなく渾身の有名アニソン入れたら言い出しっぺがマイク奪うし、結局DIR歌って空気壊して帰った
唯一の救いが隣の人が何故か気を遣ってセックスマシンガンズのみかんの歌ってくれたけど、歌えてなかったよ…

1883: 2011/02/26 05:10 1
虜の典型的な痛い人だね。

DIR歌って空気壊したの誇らしげに語るなよ。みかんの歌以上に歌えてないんだろけどな

1884: 2011/02/26 05:21
マシンガンズ自体知らない人が歌うみかんより典型的な虜が歌うディルの曲を歌えないってどうなん典型的な虜なのに

1885: 2011/02/26 05:22 1
DIRは好きだけど世界に出てるカッコいい!なんて思った事ない。京の英語の発音は全然喋れない私でもおや?と思う時があるし、薫なんて未だに見せ場でミスるし、そういうの見てると海外行ってる場合じゃ無くね?って思う。
DIRライブの独特な雰囲気は好きだけど、もうキャリア的には中堅なんだし、少し技術的な面で進化して欲しいなと思う。

1886: 2011/02/26 05:26
まあぶっちゃけディル本人が歌えてない

1887: 2011/02/26 05:40
1883
君が一番空気壊してるよね
DIR好きな人ばっかなとこに微妙な人が突っ込むなんて

1888: 2011/02/26 05:45
sage進でお願いします

1889: 2011/02/26 05:51
GLAYやラルクが良くてなんでDIRは一般的に受けないの?
似たようなもんだろ!

1890: 2011/02/26 05:55
1889
格が違いすぎる…

1891: 2011/02/26 06:06
ハッピーミュージックに黒服で逆毛でヘアバンしたのが一瞬映ったけどルナシーまた化粧にロン毛しだしたの?
ディルと真逆なんだね

1892: 2011/02/26 06:07
アンチは出てけよ

1893: 2011/02/26 06:09
ラルクとGLAY
DIR EN GREY
バンド名は似てるかな

1894: 2011/02/26 06:24
ふがし

1895: 2011/02/26 06:30
(▼∀`)6時ハーン

1896: 2011/02/26 06:34
下げ忘れた…

1897: 2011/02/26 07:30
(▼∀`)7時ハーン

1898: 2011/02/26 07:39
1887
本人乙w
ムキになって赤面してる姿が目に浮かぶw

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【押し花】Dir en grey【懐かしみは】