-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【待機で】やる気ない風ギャ【おならぷー】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/01/29 07:48 ID: 1
男子・スカウト・荒らし禁止!
 
金ないけどやる気ない
支払いあるけどやる気ない
家賃滞納してるけどやる気ない
保証でないのにやる気ない
金ないのにお仕事入るとダルい
出勤しただけで仕事した気になってる
そんなやる気ない風ギャ集まれー(^o^)/

1987: 2011/03/19 04:14
素朴な疑問なんだけど、風の仕事でエチしててもプライベートでもエチしたくなるの?

1988: 2011/03/19 05:30
仕事やりだしてプライベートとか金もくれないのになんでやらなきゃいけないんだよとか思うようになった

1989: 2011/03/19 05:32
彼氏でやると、セックスって本当は幸せな事で好きな相手とするべきなのになんでお金の為に体売ってるんだって病んでくるから自然と苦手になった。

1990: 2011/03/19 05:35 1
風上がるまでは彼氏作らないと決めた。

1991: 2011/03/19 05:40 1
むしろ作れない彼氏に失礼だと思ってしまう

1992: 2011/03/19 06:22
1990同じく
そして1991ハゲド
知り合いで泡やってて彼氏と2年弱付き合ってる子がいるけど、彼氏に隠してるからちょっとかわいそう

1993: 2011/03/19 06:23
別に彼氏がいる人が悪いとかじゃないんだけど・・
気分悪くしたらごめん

1994: 2011/03/19 09:39
私彼氏いてデリへルやってるけどやってる理由説明したら理解してくれた。ある程度お金貯まったら辞めよ

1995: 2011/03/19 11:31 1
彼氏居るけどお互いセックス嫌いだから問題ないなぁ

1996: 2011/03/19 11:35
今日ひまだといいな
だるいからねてたい

1997: 2011/03/19 11:37
1995
うらやましい!男で性欲ない人と出会ったことないわ

1998: 2011/03/19 11:39
1997
10代なのに性欲ないとかある意味ヤバいかもだけどw
お互いくっついてるだけで満足なんだよね

1999: 2011/03/19 11:40
2000ならみんなひまでだらだらする!

2000: 2011/03/19 11:44
ちょwwwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待機で】やる気ない風ギャ【おならぷー】