-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

黒夢新宿でゲリラライブ

54/54頁 (809件)
1: 2011/01/29 12:01 ID:
17:00から新宿でゲリラライブ、行く人いる?

796: 2011/01/31 18:03
スッキリ!で加藤公次が清春が「新宿ー!」って言ってるのを「すじこー!」って言ってるように聞こえるって言ってたw

797: 2011/01/31 18:31
796
ああすじこってそういうことだったのかwwスッキリ見逃したから謎だったw

798: 2011/01/31 19:50
795
787だが、白金の奴背高いし目立ってたよなw

799: 2011/02/01 16:51
798
どっかの麺かギャ男かと思ったw

800: 2011/02/01 23:24
新しいアー写マオじゃん

802: 2011/02/02 00:31
レコヒットにくるよ!

803: 2011/02/02 00:31
きたあああ

804: 2011/11/01 19:10
今日アメ村でのゲリラライブ見た人いる?

805: 2011/11/01 19:18 1
ゲリラライブって何目的なんだろ?
一般の通行とか凄い迷惑かけてるし

806: 2011/11/01 20:08
普通にライブするより話題になるからでしょ

807: 2011/11/02 08:34
805
プロモーション

808: 2011/11/02 12:28
ゲリラして反抗的なイメージを刷り込む狙いなのかもしれないが、原発やら貧困やら反戦のメッセージすら何一つ打ち出せない43歳のとっつぁん坊やのただのマスターベーション程度やん

809:@ 2012/02/09 17:44
清春さんの『ラウンジ冬椿』安価または無料で譲ってください。お礼で、非売品の写真お譲りします。

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒夢新宿でゲリラライブ