-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生理前・妊娠前の兆候

58/101頁 (2003件)
1132: 2012/07/01 20:15
1123
そんな早く症状出ない。

1133: 2012/07/01 20:16
1131
一緒だー

1134: 2012/07/01 20:28
無知って怖い

1135: 2012/07/01 20:30
ここにいる人って何度も想像妊娠してそう

1136: 2012/07/01 20:37
してるわけないwww

1137: 2012/07/01 20:41 2
吐き気が。。妊娠したなこれ
→生理くる
熱っぽいしだるい。。妊娠したわ
→生理くる
風邪っぽいしお腹もはる。。妊娠したわ
→生理くる

1138: 2012/07/01 20:43
1123
そんなに早く症状でないよ
妊娠したくなかったなら産婦人科でモーニングアフターピルをもらって飲めば良かったのに

1139: 2012/07/01 20:49
1137
私も同じだw

1140: 2012/07/01 21:00 1
ごくたまに何だけど生理前に急に腹痛して下痢になってそのあと尋常じゃないくらい汗でて体中怠くなって寒気して1時間くらい横になって耐えるしか出来ないんだけど同じ様な人いる?

1141: 2012/07/01 22:59
たしか最終月経から妊娠週数って数えるんだよね?
てことは生理予定日を1ヶ月過ぎてやっと検査したら8週とかはいってるから考える時間短くなっちゃうから予定日に生理来ないとゴム付きでしかしてなくても速攻検査薬してしまう‥

1142: 2012/07/02 00:02
検査薬の無駄使い

1143: 2012/07/02 00:52
1140
はい!ほんとに半年に1回あるかないかくらいの本当にごくたまにだけどある。病院行ってエコーとか検査したけど原因不明だった。

1144: 2012/07/02 00:54
1143
ストレス

1145: 2012/07/02 01:18
1141
なんか変

1146: 2012/07/02 01:35
生理なうの時の食欲半端ない終わりかけも半端ない異常…

1147: 2012/07/02 21:52 1
思い当たる行為から約1ヶ月たっていて、一応生理のようなものも予定日から4日すぎにきました。生理終わったあと、念のため市販の検査薬をしたら陰性でした。しかし最近、異常に吐き気が続くのと、お腹のはりがかなりひどいため、もう一度検査薬をしたのですが陰性でした。まだ妊娠してる可能性ってあるんでしょうか…?

1148: 2012/07/02 21:54 1
生理のようなものって生理ではなかったの?

1149: 2012/07/02 22:09
1148
一応7日間近く出血しましたし、色の変化もあったので生理だとは思うのですが、気にしすぎなのかいつもより血が少なかった気もするんですよね…。

1150: 2012/07/02 22:12
妊娠の可能性はないと思うよ。心配なら薬局とかに売ってる生理予定日から使える検査薬でも使ったら納得出来るんじゃない?

1151: 2012/07/02 22:12
妊娠生理?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理前・妊娠前の兆候