-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】

93/101頁 (2001件)
1821: 2012/04/30 03:22
てるしやGenkiや大祀さん出せばいいのに

1822: 2012/04/30 08:17
サポート女たち…

riceファミリーって、いろんな意味でもファミリーだったのかw

1823: 2012/04/30 08:33
マイミの話が出ると一気に悠紀叩きw
わかりやすいねー

1824: 2012/04/30 09:16
1822
みんなで有紀を共有してみんなでリハして笑って同じ舞台に立てる神経ってどうなの?

1825: 2012/04/30 09:24
なんか
有紀教祖のエロい教団みたい…

1826: 2012/04/30 09:25
まだ沈黙ww

1827: 2012/04/30 09:30
しったか多くてきもい

1828: 2012/04/30 09:50
GW明けたらブログ更新するかな?
FCはどうなるんだろうね

1829: 2012/04/30 09:52
やっぱ責任感ないと思う

1830: 2012/04/30 10:16
やる気なくすw

1831: 2012/04/30 10:51
ブログやらない代わりに新星堂でコラムやってるんでしょ?

1832: 2012/04/30 10:51
FC一周年コンテンツが明日開くみたいだね
パスワード忘れたけど見れるかなw

1833: 2012/04/30 11:27
本当に糞麺だね

1834: 2012/04/30 11:30
1820
お金かからないし良い様に使えるから

1835: 2012/04/30 18:21
結局のところ、ファンの事なんかどーでもいいんだろ
だから金にならないブログの更新はおざなり

1836: 2012/04/30 18:24
華月の死を使ってるよね

1837: 2012/04/30 18:43
こんなだたら復活ライブだけ盛り上がって後は坂を一気に転がり落ちるだけよ

1838: 2012/04/30 18:44
二人揃って更新しないってことは、何か思うとこがあるんでしょ
待ちましょうよ

1839: 2012/04/30 19:53
イベ来れなくても音源を買ったファンはたくさんいるのに、ブログとかでありがとうと言わないってどうなのかな。
人としておかしい。

1840: 2012/04/30 21:24
1838
その「思うところ」が、いつも間違いだらけで自分たちの首しめて来たんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】