-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近ブチ切れた事を晒すスレ

11/11頁 (156件)
1: 2011/01/30 06:24 ID: 3
主は自分の彼氏と名乗る見知らぬ男が最近音信不通になった彼氏が自分の悪口をいいふらしてると伝えてきて最後に「あんたの性格が悪いから嫌われるんだょっ(どやっ」
と言われて修羅場にw

143: 2011/01/30 13:08
138
確かにだいたいのやつは蜜がいる。言い方と態度の問題だと思うぞ。あとタイミングwww

144: 2011/01/30 13:17 1
135
ぜひぜひ。私も少ない給料で買ってきたハーゲンよく姉に食べられちゃうからお互い気をつけようね…

145: 2011/01/30 13:32
144
仲間だ!今度から隠そうと思う。そろそろスレチだから去るな。反応ありがとう。

146: 2011/01/30 13:34
23
てか知名度なら遊ぶ金くらい女に蜜されなくても自分で稼げるでしょw
ドドドドマイナー盤決定www

147: 2011/01/30 13:51
1の意味が分からなすぎて最初から読んでたらずっと23が叩かれてるw

148: 2011/01/30 14:05
B専の密に必死な23かwww
不細工だから他に密作れないのかwww

149: 2011/01/30 16:00
最近たぬきの上に載ってるバナーのおもしろフラッシュ(笑)ってサイト見てみたら、まったく面白くなくてキレた
たぬき常駐だから、たまには貢献しようかと思ったのにあんなサイトに金払えねーよ…

150: 2011/01/30 16:10
彼氏がツーインワンだった

151: 2011/01/30 17:13
150
アドレスがってこと?

152: 2011/01/30 17:18
バイト先の高校生がちんたら仕事してて別のバイトの子が怒ったら"怒られた私かわいそう"みたいになってやる気ない接客→クレーム
しかも仕事できないくせに楽なとこ選ぼうとするし
久しぶりにキレた

153: 2011/01/30 20:34
キレたら書く履歴

154: 2011/01/31 21:48

155: 2011/01/31 22:09
112て字にするとどんな職業より麺が可哀相に思えたw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近ブチ切れた事を晒すスレ