-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あのコスの人が忘れられない

15/23頁 (443件)
263: 2013/04/02 04:33
17さんカッコよかったなー

264: 2013/04/02 04:40 1
262
私はマオファンだから、相方のアツさんが一番すごく好きだった!
あとマオコスのゆまさんも好きだった!
懐かしいねー泣けるわw

265: 2013/04/02 04:44 1
264
アツさんだ!そうだ!私は明希ファンだったけど同じくらい源さんが好きだった笑
純粋だったあの頃が懐かしい笑

266: 2013/04/02 04:47
不細工京コス知りたいw

267: 2013/04/02 04:47
日武で池な雅コス居たなぁ

268: 2013/04/02 04:48
クッソブサイクな京コスいたな

269: 2013/04/02 04:51
265
あなたと話してると懐かしすぎて泣けてきたw
あなたと友達になりたいくいだw
あの頃は楽しかったなー

270: 2013/04/02 04:52
267
女?

271: 2013/04/02 04:55
264
横からごめん
ゆまさん今緊縛行ってて同じコスチだったゆうやコスの人がまたシドコスしたいって言ってたから浜スタで復活しそう

272: 2013/04/02 04:56
269
懐かしくて泣けるよほんと。もうシドあがっちゃったんだ、ごめん。明希って字を書いたのもシドファンの方と絡んだのも何年ぶり?ってくらい笑
あの頃に戻りたい!!

273: 2013/04/02 04:57
地方でいつも一緒に行動してたれいたコスRさんとるきコスAさん

274: 2013/04/02 04:57
じろた

275: 2013/04/02 05:15 1
248
もしかしてKくんかな?ライブの度に写真長蛇の列の

276: 2013/04/02 05:16
不細工コス晒せ!

277: 2013/04/02 05:17
いらね

278: 2013/04/02 05:18
不細工腐るほどいるからどの時代のどのコスって指定したらいい

279: 2013/04/02 05:20
ホッコリいこうよ

280: 2013/04/02 05:23
こたぬでやれ厨二乙!

281: 2013/04/02 06:01
孫の妃と純のコスさんそっくりすぎたの思い出した

282: 2013/04/02 06:14
275
ごめん名前は知らない
Kenちゃんが音楽戦士出た時観覧にいてキングコングにいじられてた人

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのコスの人が忘れられない