-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ怖いと思った瞬間

134/134頁 (2000件)
1: 2011/02/01 12:33
バンギャが怖いと思った瞬間曝すスレ。主もバンギャだがバンギャが怖いww

1987: 2011/02/21 03:48
九州だけなの?

1988: 2011/02/21 03:48
アンチ仕切りスレ立てる?荒れそうではあるけど

1989: 2011/02/21 03:49
1982
が正解

1990: 2011/02/21 03:49
2番持ってる子にベスポジ入れるからって交渉してチケ奪ったのに結局仕切りと被ったから仕切りがドセンで早番出した子を上1に退かしたりするのは立場利用して好き放題してるだけとしか思えない

1991: 2011/02/21 03:49
これだけ続いてるなら需要あると思う!

1992: 2011/02/21 03:49 1
スレ消化したら、話も終了で

1993: 2011/02/21 03:50
譲り合いの精神がない、全盤最前とか厨!とか言ってるのこそ僻みだよな…

1994: 2011/02/21 03:50
1988
立てていいんじゃね?

1995: 2011/02/21 03:50
まあ1992の方が平和的だな

1996: 2011/02/21 03:50
1990
それこそなぜその場でいわないのかって

1997: 2011/02/21 03:50
見たい人は前で見る
変わりたい人が個人交渉を受けて変わる

なぜこれができない?
できないんじゃなくてそうさせたくない仕切りや常連がいるんだろ?

1998: 2011/02/21 03:51
最前厨きも

1999: 2011/02/21 03:51
1993
同意

2000: 2011/02/21 03:51
最前厨

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ怖いと思った瞬間