-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド麺とやりたい!

20/29頁 (560件)
364: 2011/02/01 22:45 ID:
358
ガチですか?

365: 2011/02/01 22:45
360
メールで写メ送って!

366: 2011/02/01 22:46
ひむにゃんwwwww

367: 2011/02/01 22:47
主頭ぬりーなぁ
355はそういう事言ってるんじゃないんだよ

368: 2011/02/01 22:48
364
シド麺繋がりだけど、アド出してメールで写メ送ってくれる?

369: 2011/02/01 22:51 ID:
368
アド出してくれれば。

370: 2011/02/01 22:52
あのね゙ーぼくね゙ー
   ____
  /    \
 / ____ \
`( /’>/ <’\ )
 V  ̄ (oo  ̄ V
 (6 ノ__丶 6)
 | ( トェェェェイ ) |
 |  丶二ノ  |
 ∧ 丶__ノ ∧
/_\____/_\
(」」」」⊃\/⊂LLLL)

371: 2011/02/01 22:53
369
アドレスはそちらがお願いできますか?

372: 2011/02/01 22:54
募集側がアドレス出すのが当然でしょ?たぬき初めてかな

373:◇368判定:× 2011/02/01 22:55
お願いする方がアドだすでしょJK

374: 2011/02/01 22:56
主まさかの上からwww

375: 2011/02/01 22:57
ウィッグ?何コス?

376: 2011/02/01 22:59
紹介してほしくないの?

377: 2011/02/01 22:59
せっかくのチャンスなのにもったいね

378: 2011/02/01 23:00
紹介者もなんでわざわざコイツに絞るの?
紹介出来るなら需要あるやついっぱいいるのに

379: 2011/02/01 23:01
378
頭悪そうだから静かにしててよ

380: 2011/02/01 23:05
337

381: 2011/02/01 23:13
うらやま〜私も紹介してほしいな

382: 2011/02/01 23:15
381
そう思っているシドギャは君だけじゃない。私もだ。

383: 2011/02/01 23:17
381
ハゲドwこんな釣りギャに振り回されてる前にうちらに紹介してほしいw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド麺とやりたい!