-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【槿】珀Y壱【麥】

15/101頁 (2003件)
268: 2011/02/03 01:00 ID:8Q
FCがAでCD先行がBだとしたらCはプレオーダー?とか?

269: 2011/02/03 01:06
何チケまで出てるのかしら(((^-^)))

270: 2011/02/03 01:14
ぴあ、イープラ、ゲッチケはCかな?

271: 2011/02/03 01:18
もうこの際アルファベットは無しにして、通し番号で"バカ ◯◯◯番"とかでいいんじゃないかしら(((^-^≡^-^)))

272: 2011/02/03 01:32
「バカ001番〜050番までの方前に進んでくださーい」

273: 2011/02/03 01:36
ワロタw(^-^)

274: 2011/02/03 01:38
ラジオよりここのレスで笑っちまふとは(^-^)w

275: 2011/02/03 01:44
ミネムラさんお疲れ様です(^-^)

276: 2011/02/03 01:58
ミネムラゆっくりしていってね(^-^)つ旦~

277: 2011/02/03 02:20
我が家とのトークは録音なのね(^-^)

278: 2011/02/03 02:24 1
我が家楽しいねwてか楽しい(^-^)

279: 2011/02/03 02:26 1
キリちゃん年上と付き合えたことあるなんて普通にリア充だったんじゃない(^-^)

280: 2011/02/03 02:29
2の変な顔文字うざ…

281: 2011/02/03 02:35
キリちゃん優しいわね(^-^)

282: 2011/02/03 02:38
278
途中尋問っぽい感じだったわね(^-^)wあれくらいの方がトークがスムーズにいく気がしたw

283: 2011/02/03 02:46
きるーいんキモいなぁ?(^_^)

284: 2011/02/03 02:46
279
キリちゃんて何を基準にモテないモテない言ってるのかしらね(^-^)
付き合ってもすぐフラれるってだけならモテないとは言わないわよね(^-^)

285: 2011/02/03 02:46
何が悲しゅーてこんな夜中に翔さんが他の女と喋ってんの聞かなあかんねん(`=`)

286: 2011/02/03 02:47
キリカノ自重しろ(^-^)

287: 2011/02/03 02:50
(`=`)<ラジオ終わりの翔さんのためにスープでも作ろうかしら…

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【槿】珀Y壱【麥】