-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

axes femme

35/59頁 (1171件)
672: 2014/02/15 16:58
ここはダイエットスレになりましたw

673: 2014/02/15 16:59
柳原可奈子とか可愛いけど同じデブなのに何だろうな

674: 2014/02/15 17:01
私よりデブなのにかわいい

675:◇673判定:× 2014/02/15 17:01
つけ忘れた

676: 2014/02/15 17:04
服は可愛いと思うけど可愛く着こなしてる人を見たことがない。みんなすっぴんなイメージ

677: 2014/02/15 17:08
ここのみんなって全員デブだろ?

678: 2014/02/15 17:43
可愛く着こなしてる人ならアクシーズってわからないよ
馴染んでるから

679: 2014/02/15 17:44
スペ112

680: 2014/02/15 17:51
スペ117だわw

681: 2014/02/15 17:58
スペどうでもいいわw大事なのは顔

682: 2014/02/15 18:07
ブスとかデブとかお前ら厳しいわ

683: 2014/02/15 18:10
てか服の話なんだから体型も顔もどうでもいいわ
スレタイ読めよ

684: 2014/02/15 18:11
スペ117とかデブだろwwww

685: 2014/02/15 18:48
身長150なら33キロだなw死ぬw

686: 2014/02/15 19:40
684
脳まで脂肪なんだな。頑張って痩せなよ

687: 2014/02/15 19:51
150とか低すぎない?珍しいと思うんだけど
160なら43だし普通。

688: 2014/02/15 19:54
要するにスペだけではデブか分からない

689: 2014/02/15 20:06
デブ痩せろよって言ってる人の顔が見たい大概そういう人はブス

690: 2014/02/15 20:07
ブリっ子ババアが好きな店ね

691: 2014/02/15 20:13
そういえば次は星座柄だって

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
axes femme