-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

声優声優声優声優声優声優

29/101頁 (2000件)
558: 2011/02/10 03:32
けんぬー

559: 2011/02/10 18:51
神谷どれもこれも声変わんないからなぁ
豊崎いいと思うけどなぁ

560: 2011/02/10 19:07
中井さん好きだ
ボーボボのケセランパセランには吹いたw

561: 2011/02/10 19:13
浪川ヤングうえだたけぽんはいただいた

562: 2011/02/10 19:56
ボーボボキャストはみんな頑張ってるよなwww

563: 2011/02/10 19:59
櫻井好きだからうれしい

564: 2011/02/10 20:02
チタンをどう演じるのか千和に期待しとく

565: 2011/02/10 21:09
放浪息子の中井さんは良い

566: 2011/02/11 02:30 1
櫻井さん好きだけど改蔵のイメージとは違うんだよなぁ…
特に神谷好きってわけじゃないけどキャラ的に改蔵は神谷さん向きなんじゃないかなと思う

567: 2011/02/11 02:32 1
でもシャフトで櫻井くるとは思わなかったなー

568: 2011/02/11 02:38
567
そう?
たしか化物語でやってなかったっけ?

569: 2011/02/11 02:42
568
櫻井ファンだけど、やっぱりシャフト=神谷のイメージがあったんだよね

570: 2011/02/11 02:42
櫻井は化にもそれ町にも出てる

571: 2011/02/11 03:11
月詠とぱにぽにも

572: 2011/02/11 03:16
566
神谷は絶望先生やったからね

573: 2011/02/11 03:21
543
見たことないんだけどどっちが上なの?

574: 2011/02/11 20:07
573
小野Dはぬるぬる動く、たぶんうまい
杉田は論外

575: 2011/02/11 21:50
杉田はやる気がない

576: 2011/02/11 21:52
でもそれすら杉田らしいと思えるww

577: 2011/02/11 21:52
栗林みなみ好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優声優声優声優声優声優