-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

美容関係の仕事してるギャ

30/38頁 (747件)
562: 2013/06/27 13:43
sbcで働いてるギャさん居ないかなー

563: 2013/06/27 18:31
美容室のフロント受かったー!
大変だけど頑張る

564: 2013/08/02 22:21
美容系の専門学校に行こうと思ってるんですがモード学園に行かれた方いましたら話聞きたいです
スレチすいません

565: 2013/08/02 22:25
モード学園って、授業料のわりに授業内容うすいってきく

566: 2013/08/02 23:09
宣伝に金かけてるからね

567: 2013/08/02 23:12
564
どこの人ですか??

568: 2013/08/03 12:27 1
565
566
あまり良い学校ではなさそうですね…もう一度考えてみます
567
島根です

569: 2013/08/04 10:05
上に気使って働くの疲れた
仕事自体は楽しいのに本当嫌だ

570: 2013/08/04 10:07
整形しないと無理なレベルの要望平気で相談されるから疲れた。しらん。

571: 2013/08/04 11:44
明日、国家試験受けてくる。練習やる気なしなくて終わってる。でも頑張らなきゃ…。

572: 2013/08/04 11:47
美容部員の友達ほしい@渋谷美容部員ギャ

573: 2013/08/04 11:54
572
貼り忘れ

574: 2013/08/15 00:58
568
島根からは出るつもりなの?

575: 2013/09/08 18:07
脱毛専門サロンはノルマないようですね。実際どうですか?
エステサロンと迷ってます

576: 2013/09/08 18:10 1
ちなみにノルマ無いと聞いたのはミュゼや脱毛ラボのようなチェーンです

577: 2013/09/08 18:16
ジョイエステみたいな安いエステでも通勤服スーツとかいちいち指定あるんだねどこのエステでもそうなの?

578: 2013/09/08 18:44
ジョイ×
ジェイ○

579: 2013/09/11 21:39
576ノルマはないけど追加とかの売り上げは求められてる

580: 2013/09/12 01:26
そのくらいなら良いよねエステ行くと物販もたくさんあるから本当に大変だと思う

581: 2013/09/12 01:55
カバーマーク、アクセーヌの美容部員ギャさんいませんか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容関係の仕事してるギャ