-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【麺注意】かずみ・はな【飲み会常駐】

2/101頁 (2003件)
1: 2011/02/04 13:13 ID: 1
最近貪欲に繋がりを増やしている
はなことかずみのスレ
詳しくは2

2: 2011/02/04 13:19 2
MSIギャ
上がるからとMSI麺に連絡先聞いて断られたヌサイクちゃん
最近ではマイナーの繋がりふやしてます
ヤリマン性病ギャなのですぐ股開きますw
M盤のvo.Tからもヤリ捨て済み
有村.幹狙い
似非メンヘラの至上最高(笑)構ってちゃん
繋がった麺から連絡ないとブログに愚痴ります
口が軽いのですぐ噂が広がります
出会った麺さん注意
profile.am

3: 2011/02/04 13:23
追記
デブでアルコール依存症
有名ギャになりたい
自撮り大好き自分大好き

4: 2011/02/04 13:23
1乙

5: 2011/02/04 13:29
こいつ知ってるー

6: 2011/02/04 13:30
どっかのドマイナーな常連もやってるんだっけ?

7: 2011/02/04 13:31
こいつSaT常連じゃんw
ついに立ったかww

8: 2011/02/04 13:32 1
やっぱりSatとやらでも嫌われてんの?

9: 2011/02/04 13:34
8
動員少ないからなんともw
でも私のSaTの友達は全員嫌ってる

10: 2011/02/04 13:34 1
繋がりって蜜?

11: 2011/02/04 13:35
ちなみにM盤Tは多様

12: 2011/02/04 13:35
セフだろ

13: 2011/02/04 13:36
10
セフ
依存するからすぐ切られてるみたい
切られた麺の連絡先晒してるらしいよ

14: 2011/02/04 13:37
ムックたつろーなんか伏せなくていーじゃん

15: 2011/02/04 13:37
たつろーと会ったその日にゴム無しえちでしょ
性病決定だな

16: 2011/02/04 13:39
ムックと雅とLM.CとプラとMSIに通ってたよね

17: 2011/02/04 13:39
こいつ知ってるw
MSIギャなんだw

18: 2011/02/04 13:40
各地で伝説を残してると聞いたが気になるw

19: 2011/02/04 13:40 1
てか、なんでこんなに繋がれるのかが不思議w

20: 2011/02/04 13:41
麺じゃなくて関係者のコネで行ったライブのパスをカバンにつけて他のライブに行くと言う痛さ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺注意】かずみ・はな【飲み会常駐】