-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お風呂の楽しみ方

2/33頁 (644件)
1: 2011/02/06 00:37 ID: 1
ストレッチでもでアロマキャンドルでもシャボン玉でも
バスタイムの楽しみ方とか有効活用語ろう

とりあえず主は水吹きの練習を風呂でしてる

2: 2011/02/06 00:39
亀の玩具と遊びつつ一人カラオケ大会
そして主と同じく水吹き

3: 2011/02/06 00:39
潜水してる
とりあえず足は出てもいいから頭〜太ももあたりを湯に沈めて目ガン開き
別世界が見える

4: 2011/02/06 00:40
半身浴くらいかな

5: 2011/02/06 00:41
ベタだけど入浴剤入れて半身浴しながら漫画か軽い内容の本を読む。お茶のペットボトルも持ち込んで水分も取りながらだと結構汗かけるしぐっすり眠れる。週末にしかやらないけどw

6: 2011/02/06 00:41
水の中で目開けないから学生時代のゴーグル付けてるwwまるでプールw

7: 2011/02/06 00:42
3
想像したら怖いw

8: 2011/02/06 00:44
7
やってるとわからないけど、たぶん軽く犬神家の一族状態だよw

9: 2011/02/06 00:44
日本史の教科書開きはじめたら面白くて時間経つの早い@社会人ギャ
たまにワンセグ

10: 2011/02/06 00:46
入浴剤入れて半身浴しながらDVD見てる、幸せな一時

11: 2011/02/06 00:47
三角座りの体勢で、顔沈めて浮かんでみる

12: 2011/02/06 00:47
風呂での楽しみといったらもちろんオナニー!!…と書きに来た私がバカだった

13: 2011/02/06 00:48 1
9
本しわしわにならない?

14: 2011/02/06 00:48
おならして浮かび上がった泡に顔近づけて臭さに笑う

15: 2011/02/06 00:48
漫画とか雑誌濡れない?

16: 2011/02/06 00:49
音楽聴きながら歌う

17: 2011/02/06 00:49 1
9
わたしならたぶん寝ちゃうな…水死体になる

18: 2011/02/06 00:49
音楽聴きながら半身浴くらいだ

19: 2011/02/06 00:50
半身浴しながら教科書読むとか拷問なんだがw

20: 2011/02/06 00:50
半身浴しながらPSPしてるw

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お風呂の楽しみ方