-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

◇◆DELUHI◆◇

10件ヒット!
1 11/02/06 20:03 ID:
前スレ(2ch2スレ)
・叩き等は菩薩の心でスルーしましょう
重複怖い

385 02/11 00:03 ID:2.
レモン元気なかった…
死んじゃいそうっだったよ…
バカのくせにね

669 02/13 22:20 ID:2.
571
ココは君のインターネットだお。(´・ω・`)
正論は君だお。
君が一番強いお。喧嘩なんて不必要だお。
人みてやってるお。安心だお。
ぎゃふんとしかいいようがないお。(´・ω・`)

695 02/14 00:26 ID:Go
ヤフオクで22日の一桁のチケットほぼ定価で終わってたw
870 02/17 00:18 ID:2.
パチプロになってお金あつめるってレモン言ってる
955 02/18 02:26 ID:2.
よかった。どうでもよくてよかった。
1295 02/22 00:38 ID:WI
明日の司会マジであぎーやんないかなww
1298 02/22 06:38 ID:Fs
LEDAセッションでうぱがベースと決まった時から
うぱはアテフリ→誰かがステージの袖で代わりに演奏
→実はAggyでした!というサプライズのために関係者全員すっとぼけている

…という妄想が頭の中を渦巻いて止まらない

1485 02/23 02:53 ID:/A
1483
大人な雰囲気のセッションだったから言葉にしにくいw

1792 11/02/28 12:49 ID:6E
SyuとYUHKIの昨日のtwitterのLedaの写真www大阪のオバチャンwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆DELUHI◆◇