-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無邪気な】GLAY【関係】

86/101頁 (2000件)
1683: 2011/08/04 19:49
mayumiムカつくなーきもしね

1684: 2011/08/04 19:51
まさに嫉妬だね

1685: 2011/08/04 21:16
わろた

1686: 2011/08/04 21:40
嫉妬するねー口唇にほんのー

1687: 2011/08/04 23:30
普通のただの小汚ない今時のギャルにしか見えないのに尚と友達なんて羨まし過ぎて桃源郷

1688: 2011/08/04 23:33
1673
セフ?w

1689: 2011/08/04 23:46
1687
のギャグセンに嫉妬w

1690: 2011/08/04 23:49
こっちでもmayumiの話題w

1691: 2011/08/04 23:51
キャバやってりゃヒサシとこんなに仲良くなれるのか

1692: 2011/08/05 00:26
ホサがキャバで鼻の下伸ばしてるとこが想像できない…

1693: 2011/08/05 10:31
どうやって知り合ったんだろう
尚がキャバに来て知り合ったとか?

1694: 2011/08/05 17:44
ゴッチ経由じゃね?

1695: 2011/08/05 20:05
ごめん、ゴッチて誰?

1696: 2011/08/05 22:28
プロボーダーだよ
RXに以前出たよ

1697: 2011/08/05 23:35
じゃあゴッチはキャバよく行ってたってことなのかなー
尚がキャバ今もいくとかなんか意外だし

1698: 2011/08/05 23:51
キャバ行ってお持ち帰りしたって週刊誌に載ってたことが昔あったなぁ今もなのかね

1699: 2011/08/06 14:00
尚はキャバ行ってるかもしれないけどジロウとか全く聞かないよね
ジロウが遊んでたらなんかうけるけど

1700: 2011/08/06 15:18
ジロ本命じゃないけどジロの変な噂は聞きたくないw

1701: 2011/08/06 15:29
1700
わかるww

1702: 2011/08/06 15:34
ジロウが遊び人だったら夢も希望も砕け散ってしまうww
奥さん一筋なジロウが好き

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無邪気な】GLAY【関係】