-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地球が終わる日にお前らなにするよ教えれ

4/4頁 (58件)
1: 2011/02/07 04:13 ID: 1
俺は寝る

45: 2011/02/07 06:38 1
武道館で一人エアーライブ。最後に「地球アリガトオオオオオオウ!」を全力で叫ぶ

46: 2011/02/07 06:50
実家帰って好きなもんたらふく食べて、貯金全部おろして全部使って、大切な人に片っ端から挨拶しにいく
遠い人は電話で!

47: 2011/02/08 04:23
45
対盤させてwwww

48: 2011/02/08 04:26
43
それがいい

49: 2011/02/08 04:34 1
40
素晴らしいw

50: 2011/02/08 04:37
47
まぜてまぜてwww

51: 2011/02/08 05:04
実家に帰って家族に感謝の気持ちを述べて抱き合う
親友に会うか電話する
それから彼氏とセッススしてくっついたまま最後を待つ

52: 2011/02/08 05:05
寝るって書こうと思ったのに1が既に書いていた
幸せに眠ったまま最後がいい

53: 2011/02/08 05:06
食べて寝る

54: 2011/02/08 05:08
Tバック穿いたことないから穿いてみる

55: 2011/02/08 05:09
大好きなギタリストの居場所突き止めてセッションするw

56: 2011/02/08 05:10
ライブの日だったら、ライブ中に本命麺に突撃して抱きつきたい。他のギャにフルボッコされようが構わない

57:◆40判定:○ 2011/02/08 05:15
49ありがとよw

58: 2012/04/23 15:15
地球最後の日に働いてる人なんていないよね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地球が終わる日にお前らなにするよ教えれ