-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】

21件ヒット!
33 11/02/10 23:51
時給1000円以下で働いてる人の年と貯金気になる
37 11/02/10 23:54
33
20歳学生実家住み
時給830円で貯金7万円w

334 11/02/27 13:32
333
しぬほど驚いた
親や祖母って子供のために貯金するもんなのか

335 11/02/27 13:33
333
大事に貯めときな
良い親御さんだね

338 11/02/27 13:47
337
22歳だけど引っ越しと結婚したらスッカラカンになった\(^O^)/

339 02/27 14:01
338
スレチだが結婚おめ!

340 11/03/01 21:28
337
同じ22歳、アルバイトで110万…。

341 11/03/01 21:30
334
うちの親は、子供が産まれたときから毎月千円貯金、+お年玉とかお祝い金も全部貯金してるよ
たまに学費として手をつけても、元に戻してるらしい
結婚したらくれる予定

636 13/09/19 02:45
33歳 5億 マイバッハ ベントレーコンチネンタルGT CEO元麺
735 13/10/01 21:51
733と一緒だ
26で500
昼にしては頑張ってるほう
遠征とかしないしな

763 13/10/04 18:00
24だけど330あった貯金が浪費しすぎて今70くらいしかない死にたい
810 13/10/10 21:04
33だけど口座にあるものは支払い分だけで貯金はゼロ
834 13/10/11 07:10
833
誰に言ってる?人によってはワロエナイ額だけどw

929 13/10/19 09:19
今月33歳、通帳なし
1076 13/10/24 18:46
733
常連誘われるってww

1301 13/12/04 04:29
28で、すぐにおろせるお金は330万くらい
プラス、祖父&親からの贈与予定で、2000万くらいの土地+現金で180万くらい
ほんとにありがたいわ

1323 13/12/11 15:59
24の昼職地方一人暮らし車所持で330万
1335 13/12/13 22:41
1334
おめでとう!

1341 13/12/14 23:43
1338
コーヒー代のみしかもコンビニのだから200円ぐらいw

1657 14/02/23 18:37
33歳貯金0
人生詰んだ…w

1736 14/02/28 01:42
1733
ババアすげー尊敬するにょ@カミジョウギャー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】